![]() |
вентиляция сидений
здравствуйте,
купил кайман, а у него не оказалось вентиляции сидений, хотя кожа перфорированная. подскажите, у кого есть такая опция, стоит ли заморачиваться и дорабатывать? Дорого и страшновато отдавать машину в умелые советские руки, но жопоспине жарко уже сейчас. Будет ли счастье от этой опции? |
счастье - будет точно!:thumbup:
летом включена постоянно - спина и ляЖки не потеют ))) |
Я один раз включил, так потом ходил две редели как робот, спину продуло не мог разогнуться.
|
считаю одной из самых необходимых опций...
|
Цитата:
|
На Порше ведь вентиляция всасывает воздух, а не выдувает, простудиться сложнее. Хотя я и на других марках нормально пользуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на других авто была, включал раз пять, не больше. Только в сильную жару, чтоб рубашка от спины отлипла.
|
У меня нет этой опции, чувствую себя нормально! ))
|
Девочкам рядом сидящим врубаете подогрев сидений, а себе вентиляцию))))) в жару)))
|
Цитата:
Сам ни вентиляцией, ни подогревом почти не пользуюсь, так что советовать не возьмусь |
И вентиляцией, и подогревом пользуюсь очень часто, вентиляцией и зимой тоже в долгих поездках. Нужные опции. На Порше вентиляции нет, огорчаюсь, но делать не буду.
|
Есть такая опция, очень полезна при длинных перегонах, когда начинаешь прилипать. Включил ненадолго - сразу полегчало.
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |