![]() |
Продам интеркулеры 997 GT2 RS
Вложений: 5
Продам интеркулеры GT2 RS в идеальном состоянии, пробег 800 км.
По состоянию от новых не отличить. Брал для Stage 2 997 turbo. Планирую идти на Stage 3 Tial 30, под новые турбины нужны другие интеркуллеры еще больше... Как новые, только со скидкой. Подробнее описал тут: https://www.avito.ru/simferopol/zapc...2_rs_701380454 |
|
Цитата:
Прошу везите, доставляйте, не кому не мешаю. ВОТ Я, ВОТ КУЛЕРЫ. В Москве можно увидеть, посмотреть купить или уехать. |
Цитата:
У обоих этих источников цены просто для заманухи. Поляков из Teile знаю лично, 9 из 10 вещей на их сайте нет в наличии и цена к сожалению не совпадает с той что на сайте. Про zzap все в курсе, что половина цен нереальные, наличие тоже. А по теме - лучшие куллера для всех 996-997.1, на просторах интернета миллион независимых тестов, и везде одно резюме - до 1.5 бара и 700лс это лучшее что есть на рынке, а между куллерами 996-997.1 просто пропасть. Один минус, из-за пластиковых бачков они не держат 700+лс, ну и чтоб их поставить тоже надо повозиться. |
за 50 тыс забрал бы...
|
интеркулеры 99711063971 99711064071 новые по 48033 рублей каждый у дилера - это официальная цена. итого извините -40% это 57640 рэ за оба. а не 1080 евро. в России рубли, пора привыкать к рублям ;)
|
Я всем искренне благодарен за такую заботу о МОИХ кулерах. Особенно те кто даже не имеют похожего транспортного средства и на 0% заинтересованности в приобретении. Я вам Благодарен. А для тех кто с живым кэшем интересуется ценой, цена 1000 розовых минимум.
P.S. Если не по теме, а просто поговорить, звоните в колцентр МТС, там всегда вам рабы. |
Помечу.
А на фото на пластмасске не трещина видна? |
Какие либо повреждения отсутствуют. В идеальном 100% состоянии.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4. |