![]() |
Аккумулятор на зиму,как поступить?
Мой 911,будет стоять на теплом паркинге всю зиму.
Вопрос как лучше поступить с акб? пс (ближайшая розетка далеко) |
Два варианта:
1. Приезжаете и заводите раз в месяц и обязательно катаетсь по паркингу хотя бы минут 20. 2. Отключаете полностью на зиму, весной подключаете. Я практикую 1 вариант. Тоже тёплый паркинг. Оплата раз в месяц, всё равно приезжать надо. |
Цитата:
|
Лучше было бы знать, насколько в обычное время на Вашем автомобиле разряжается акб от стоянки.
Спокойнее будет отключить и не трогать. Мой, если раз в месяц заводить - на второй/третий завод может совсем быть разряженным и не завестись.(( (15-20 минут видимо не хватает, чтобы зарядиться до следущего визита через месяц). Да и запуск раз в месяц не особо и полезен. PS У меня после отключения АКБ (997) - перестают фары делать вверх/вниз. Устраняется только сбросом ошибок пивисом. У приятеля такого нету (тоже на 997). |
Цитата:
|
заряжаю АКБ устройством...отключаю на всю зиму...багажник не закрываю...под чехол...в мае подзаряжаю опять и завожу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати - у кого-нибудь есть такой баг ?:
Если авто долго стоит - то первый раз не получается открыть авто дистанционно кнопкой. Приходится вставлять ключ в замок двери. (не узнает дистанционно ключ). А далее всё норм. |
Цитата:
|
хм, у меня в такой ситуации хватает просто дернуть за ручку и тогда кнопка срабатывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |