![]() |
куплю бу тормозные диски 997 каррера S Mk1
куплю бу тормозные диски 997 каррера S Mk1 2007г
Так же куплю бу задние колодки . |
UP
Куплю передние тормозные диски каррера C 997.1
|
Цитата:
|
От 997.2 не подойдут? Правда они там сильно Бу....
|
Купите новые колодки от текстар, это аналог оригинала (на оригинале кстати тоже текстар написано). Довольно хорошие! стоят копейки, на одну ось в районе 2-3тр.
|
Цитата:
|
Цитата:
текстары идеальны для города, пылят мало, ни разу не скрипнули, греть не нужно. соотношение 85город, 15 трек DS 1.11 - скрипучие, шумные, жрут диски, пылят сильно, обязательно греть, это уже трековый вариант. для города бы не рекомендовал. соотношение 70трек, 30 город. DS2500 - у меня в начале скрипели до жути, после трека прикатались и перестали скрипеть, пыльные, особо греть не нужно, но на треке быстро доходят до своего предела. соотношение 70 активный город, 30 трек Я сейчас взял себе DS3000, по характеристикам в начале разогрева колодок похожи на DS2500, когда прогреются похожи на DS1.11 но тоже пыльные и говорят поскрипывают. На феродошках в городе подбешивает скрип иногда, на текстарах всегда тишина, тк колодки мягкие и диски не жрут |
330 мм
Диаметр: 330 мм
Толщина: 34 мм Высота: 69.50 мм Кол-во отверстий: 5 шт. Диаметр центрального отверстия: 98 мм От 997.2 Подойдут, присылайте фото дисков буду смотреть |
На 997.1 турбо текстаров вообще сейчас нет в наличии нигде (по зззапу смотрел).
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |