![]() |
игры в шпиёнов
встала необходимость поставить трекер + прослушку в машину.
имеет ли кто-нить опыт в пользовании такого устройства? что лучше выбрать? важные моменты, долгий (неделя) срок автономной работы в т.ч. при температурах ниже нуля и местоопределение на карте. |
пользовался маяком starline, там есть возможность слушать салон
но на неделю автономный работы думаю не стоит расчитывать с нашими морозами |
подобные заказы со стороны разных людей ко мне поступают.
Надо понять какая цель преследуется: отследить местоположение коммерческого транспорта и посмотреть не сливает ли он топливо налево или последить за кем- нибудь? Например, у маяков старлайн - микрофон встроенный в маяк. когда его прячешь, ничего не слышно, а не прятать- бессмысленно. И его надо подключать к постоянному питанию, чтобы обеспечить уверенный трекинг. по поводу микрофона: микрофон выносной - у СОБРА.Идеальная слышимость! И СОБР - сделан на более лучших компонентах, в отличии от " занозы", "старлайн" и т.д. То есть провалов в связи гораздо меньше и может словить " глубже". но при трекинге старлайна время отклика сигнала 10 сек. его хорошо использовать на строительной технике и в такси... буду короче, если, что - то могу проконсультировать по тел. 8-903-198-55-66 |
на маяке старлайне 32 модель микрофон есть. Слышимость хорошая, когда машина не на ходу. трекинг фиговый. Использую для дистанционного запуска - проблем с этой функцией у девайса нет
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |