![]() |
Вопрос по подготовке к зимнему сезону
Доброго дня, Уважаемые владельцы Порше.
Вопрос мой, как я понимаю не новый, но так как я сам человек Новый :) в Ваших рядах и как "Поршевод" не видел зимы. На 99% я уверен для себя, что эту зиму, мой авто будет стоять в теплом гараже, до весны. В связи с этим вопрос: Какие есть рекомендации, для консервации авто? Что бы было не болезненно начинать сезон 2016? За ранее, спасибо большое. P.S. Мною уже сделано следующее - 1. Вымыт полностью; 2. Бензин весь потрачен (на 10 км осталось) - правильно это или нет, не уверен; 3. Будет накрыт чехлом)) |
Очень бы хотелось, чтобы в Вас 1% победил ;)
|
Снять клемму аккумулятора и не закрывать крышку багажника
|
я бы залил полный бак... а потом слил весной
так как воздух и конденсат в баке будут его ржаветь |
Я тоже надеюсь на 1%))
Не совсем понял на счёт открытого багажника? Про бензин и бак - я считал, что бак из бензостойкой резины?! Нет? И слить бензин - это ведь в современных авто проблема, по крайней мере в домашних условиях) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. давление в колесах увеличиваю
2. на ручник не ставлю 3. 1 раз в месяц катаюсь по подземному паркингу (ну или выезжаю, если снега и слякоти нет). 4. бенза 98 заливаю совсем чуть чуть 5. тряпочка под багажник - это всегда)))) 6. под чехол 7. весной все резинку и места открываний-закрываний смазываю |
1. Ставлю зимнюю резину.
2. Когда зимой сухо и морозно наваливаю. |
И эту зиму буду ездить каждый день, если уж совсем сугробов не будет.
|
Вопрос такой еще - кто нибудь использует или использовал добавки в топливо, повышающие октановое число? Есть ли эффект? Типа Октан-Плюс или прочие.
|
Цитата:
|
А почему бензин по минимуму?
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |