![]() |
Сигнализация
Ребята подскажите что из противоугонок и сигнализаций поставить на Кай Турбак? Спутник отметаю сразу полное г-но. Кто что себе ставил и кто что думает?
|
Спасает только секретка, все остальное ерунда, да и лучше не вмешиваться в стоковую электрику ;)
|
а байда которая вставляется в тормозную систему и блокирует тормоза? А секретка механическая или в электрику?
|
Да а блек бак? Просто мне в сервисе чешут, что у них есть сигналка мля такая специальная, которая общается по шине авто, ну и соответственно цену хорошую говорят!
|
Цитата:
|
Я как установщик сигнализаций и мех.противоугонок могу сказать что: сигнализация которая работает через цифровую шину CAN, работать будет хорошо, но она не будет противоугонной - она будет охранной - типа вскрыли - ты об этом узнаешь; Блэк баг надежно; механика и блэк баг -супер надежно.
|
а Секретка к слову - херня(извините за мой французский). Через бинокль отслеживают на раз - два что ты делаешь когда садишься в машину.....
|
Я еще спрашивал про блокировку тормозов? И все таки давайте конкретней что именно лучше поставить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я думаю поставить техноблок!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порядка 100т руб. (Я не специалист но туда входит блекбак, сигналка с GSM и еще что то)!
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |