![]() |
Кто нибудь знает это авто?
|
Года три назад эта машина была моей. Тогда, на момент продажи, начинали звенеть компенсаторы и была необходимость делать "прокладочную программу". С тех пор, я смотрю, машину заколхозили: прикрутили антикрыло, непонятный руль, бампер. Короче, она лишилась оригинального вида. Да и с пробегом непонятно: получается, что за три года наездили тысяч десять...
|
|
Привет!!!
Я являюсь владельцем машины. Установленное антикрыло и усики бампера,являются оригинальными деталями Porsche Motorsport которые устанавливались на 993 RS . Поэтому колхоза здесь нет. Руль от порше 993 GT 2, за 500 евро . Руль очень редкий . Все оригинальные детали имеются в наличии. Для любителей "стоково колхоза" :) Так же установлены сайлент блоки двигателя от 993 RS Выхлоп CARGRAPHIC по спец заказу ,без катализаторов. Если есть вопросы обращайтесь. Николя ака "колхозник" P.S : 10 тысяч пробега, за это время, для летней машины, считаю нормальным. На сегодняшний день пробег 143 тысячи,учитывая что машине 15 лет. |
На сайте фотки нет, надпись продано, а можно увидеть машину в первоначальном виде и после обвеса от обоих владельцев?) Просто из любопытства)
|
Вложений: 4
Fotki
|
Вложений: 4
Fotki do ....
|
Какая причина продажи ? если не секрет
|
Вложений: 1
Opel Speedster Turbo
|
Цитата:
Что-то было сделано для устранения того, что написано выше? Что за "прокладочная программа"? Это снимать двигло и менять прокладки между половинок? Или я что-то не то... Можно подробнее рассказать, что нужно сделать? Интересно подробности... Спасибо! |
До обвеса мне кажется машина выглядела более классически чтоли.
Хотя владелец подошел аккуратно к вопросу, обвес легкий без пошлостей и колхоза, спойлер задний неплохо получился) |
Цитата:
|
Более того! Они на одной базе : )
Там за заднем фоне 44-ка виднеется : ) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4. |