![]() |
Тормозные диски. Проточка!
Друзья подскажите какой толщины передние тормозные диски новые на 986 2003 года!! я поменял диски два года назад, сейчас после 150 начинается биение при торможении, хотел проточить, а на проточке сказали что мои диски точить нельзя 23мм, а должно быть минимум 25!! а у меня даже выробатки невидно! на сервисе сами толком незнают!!!
|
скинь ВИН, попробую
p.s. Объем какой, на ручке ) |
по моему точить дело не правильно....мож мне точили криво на ххх но я те диски скинул после проточки...ибо) бить стало больше.
хозяин-барин конечно, но лучше диски поменять тем более что цена им 35 фунтов за каждый+доставка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так я смотрел сколько стоят и есть ли в наличии тормозные диски (тк скоро менять) то 10тыс за штуку (что около 200 фунтов) хотел двух составные они стоят порядка 35тыс но ждать долго (: |
Цитата:
поводу дешего-дорого еще люди писали....в конце концов есть ибей, там цены от 65 грин за комплект но в основном 150-200! А так конечно, проще экзист или к дилеру сгонять за дисками. |
986 ? автомат 2.7 движок
|
у нас в Тольятти проточка 2000р -2 диска, на станции Порше оригинал 8000 за диск, а не оригинал 4500, и гарантии как я понимаю ни кто неидаст!! и я их два года назад менял, неужто они как колодки стираются!! так сколько должен быть новый в мм??????
|
Брэмбо дает 24 мм толщина нового. Минимальная толщина - 22 мм.
|
спасибо! что же получаеться 2мм и покупай новые???
|
Так и получается.
Только недавно передние менял, чуть меньше 22 мм. оставалось. Перегревались на раз. |
Цитата:
... если не оригинал брать, то в проверенных местах, хотя у меня есть предположение, что наши диски не самый ходовой товар, и возможно подделок практически нет, но это только моё предположение ) Стираются они в зависимости от манеры езды и специфики тормозных колодок правильней конечно будет поменять, не думаю что бы производитель предусматривал проточку, т.ч. наверняка возможны отклонения от нормы ) |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |