![]() |
Платная парковка и транзиты.
В спб начала действовать платная парковка (добрались и до нас московские инновации ), пару вопросов возникло.
1) Как относятся парковщики к транзитам, не эвакуируют ли наши машины? 2) И еще, как я понял, штраф инспектор за не оплату выписать не может, получается они приходят только по почте? |
1) не эвакуируют (в Москве по крайней мере)
2) парконы (машины, которые курсируют по определенным маршрутам с целью выявления тех, кто не оплатил парковку) - штрафы не приходят. |
Спасиб
|
Насчет штрафов - все логично (авто не на учете, слать особо некуда)
А насчет не эвакуируют - что мешает утащить авто на транзитах?. Мне казалось что Maximus где-то писал, что у него утаскивали Джаг на транзитах. |
Цитата:
|
вчера по телевизору мой товарищ Александр Холодов все четко объяснил - снимаете номера, кладете в багажник. стоять без номеров машина может. остается полагаться на честность петербургских автомобилистов.
|
Цитата:
Просто у знакомого сзади перевертыш стоит, он припарковался, номер перевернул чтобы паркон штраф не выписывал а его эвакуировали |
перевертыш это что?
я доверяю его мнению. но естественно может иметь место беспредел. http://auto.mail.ru/article/53181-ev...if_ili_pravda/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал ято в Мск эвакуацию производят за отсутствие ГРЗ. Как авто, так и мото. Но вроде это только на Мск распространено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |