![]() |
Обмен GL500 на 911 (991) СARRERA 4S/CARRERA4
Здравствуйте!
Меняю отличный большой а/м на отличный маленький а/м. Причина которая меня на это подтолкнула очень проста, я стал многодетным. С двумя детьми GL был прекрасным автомобилем, но вот с тремя уже маловат. На семейном совете приняли решение купить минивэн и 911. Поэтому я готов. Сначала о своей машине : купил в прошлом году в ноябре, заказывал комплектацию для себя, все опции перечислять не вижу смысла, опишу только самые приятные : - Салон DESIGNO + Руль с отделкой кожей Nappa/деревом + потолок алькантара - Адаптивная демпфирующая система ADS (ПНЕВМО) - Cтояночное отопление без пульта ДУ - Distronic Plus (СИСТЕМА ПОДДЕРЖАНИЯ ДИСТАНЦИИ) - Система активного мониторинга мертвых зон - Активная система контроля над полосой движения - Мультиконтурные сидения спереди - Комфортные передние сидения, включая систему вентиляции и подогрева - Панорамная стеклянная сдвижная крыша - Камера с обзором 360° - COMAND Online DVD-чейнджером на 6 дисков - Автоматическая 3-зонная климатическая установка THERMOTRONIC THERMOTRONIC - Би-ксеноновые фары Intelligent Light System - Стайлинг-пакет AMG /Расширенные колесные арки AMG - AMG Легкосплавные диски 21", дизайн 5 сдвоенных спиц - Акустическая система Harman Kardon® Logic 7® - Многослойное безопасное стекло для первого ряда сидений - Электрически складываемый 3-ий ряд сидений - Мультимедийная система для пассажиров сзади - Подогрев задних сидений - Ambient Lighting - Сервозакрывание дверей - Система KEYLESS-GO Цвет черный, салон черный. На лето есть комплект «нарядной» ковки R22. Машину залили керамикой, слоем толщиной в палец). Пробег сейчас 16500 , ТО 1 сделал в Измайлово пару недель назад. Хорошая машина? Я знаю. Поэтому прошу предложить мне аналогичную. Что для меня важно и без чего не смогу. Единственный владелец. Пробег не более 25000. Цвет черный, белый ,серый-серебро. Желтый, красный, синий и т.д. тоже очень красивые, но не для меня. Салоны рассмотрю все, кроме красного и синего. Сидения 14 позиц. или 18. PDK . Спортивная выхлопная система . Пакет Sport Chrono . Музыка Bose или Burmester. Камера заднего вида. Подогрев сидений. Просто важно, но смогу обойтись. Светодиодные фары. Стекляный люк. Пакет Aero Cup или Sport Design. PDCC. Porshe Entry&Drive. Варианты, что где-то кто-то кому-то доплатит рассмотрю. Оцениваю свою машину так – сейчас, ее стоимость 8350000 (согласно конфигуратору MBR .Минус 10% от прайсовой стоимости, это то, что реально уступит дилер. Минус 25% , то что машина теряет за первый год. 8350000 -10% = 7515000 – 25% = 5636000. Следующие 2 года машина теряет по 10% каждый год. Вот такой логикой предлагаю пользоваться для оценки своих автомобилей. Переплачивать за то что вы потратили свое время и так талантливо собрали комплектацию своей машины, я точно не буду ) Поэтому прошу объективно оценивать цену своих автомобилей. Все понимаю, люблю свою машину также как и вы, но они не вечны и б/у машины первые 50 лет только дешевеют. |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4. |