![]() |
|
Хочу влиться - нужен совет: boxster vs boxster S
Вложений: 5
Выбираю между двух машин из наличия. Вопрос сводиться к тому нужна ли Sка? По цвету больше нравится обычный бокстер. Его отдают за 4млн, а Sку за 4,5 млн
1)Boxster S Цвет кузова Желтый неметаллик (Racing Yellow) Тентовая крыша черного цвета Цвет салона Кожаный салон серийного черного цвета в комбинации с другими материалами Кузов Наружные складные зеркала заднего вида с электроприводом Система Porsche Entry & Drive Зеркала заднего вида с автоматическим затемнением и датчиком дождя Датчики системы помощи при парковке спереди и сзади, включая камеру заднего вида Биксеноновые фары, включая систему динамического освещения Porsche (PDLS Plus) Дуги защиты при опрокидывании с отделкой под алюминий Затемненные задние фонари Exclusive Частичная тонировка лобового стекла серого цвета Трансмиссия / Шасси 7-ступенчатая КПП Porsche с двухдисковым сцеплением (PDK) Спортивная выхлопная система Exclusive Пакет Sport Chrono Усилитель руля Plus Колеса 20-дюймовые диски Carrera Classiс Аксессуары для колес Крышки ступиц колес с цветным гербом Porsche Салон 14-позиционные спортивные сидения 3-спицевое многофункциональное рулевое колесо Адаптивный круиз-контроль, включая систему активной защиты Porsche (PAS) Система Homelink (устройство открывания гаражных ворот) Автоматический двухзонный климат-контроль Подогрев сидений Подогрев рулевого колеса Пакет освещения салона Кожаный салон Герб Porsche на подголовниках (тиснение) Exclusive Отделка салона алюминием / под алюминий Накладки на пороги из нержавеющей стали, с подсветкой Exclusive Аудио / коммуникационные системы Аудиосистема CDR Plus с пакетом Sound Plus Система объемного звучания BOSE CD/DVD-авточейнджер на 6 дисков 2) Boxster комплектация на фото |
Желтая С-ка :thumbup:
|
Надо брать то, что самому больше нравится. :)
В 981 я бы наверно не гнался за "S". |
Я за "More powerrrrr", но цвет блин желтый это жесть.
|
Купите 997 Turbo S и будет вам счастье))
|
S надо брать. Цвет плёнкой меняется недорого. А вообще 981 - сильно недооцененная машина, как и предшественник.
|
Конечно s!!! Желтый цвет очень крут!! Особенно когда едешь в нем!!)
|
У меня все порше желтые, в другом цвете не представляю!!!
|
Только s и ищите на светлом салоне.
|
Мой идеал жёлтая эска с чёрным салоном или белая Гтска с алькантарным черно-красным :)))
|
В эти же деньги можете приобрести отличную 991 с небольшим пробегом.
Куда более целесообразное приобретение. |
Цитата:
если цель - на лето получить маленькую двухместную зажигалку без крыши и море позитива за рулем, то целесообразнее все же 981 )) по теме - эску, или даже лучше чуть чуть б/у гтс, как раз пара таких недавно на авто.ру висела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |
|