![]() |
Покупка 997ТТ
Всерьез задумался о 997тт, в черном цвете, впринципе всей информацией владею, несколько вопросов:
1. Насколько быстрее типтроник против ручки 2. Сколько стоит чип + коллектора, что еще из легкого тюнинга доступно? 3. За сколько можно взять (в мск) либо пригнать живой аппарат 2006 года (997тт) Благодарю заранее |
Цитата:
Если покупать машину в США, то только от дилера. Предложения тут: www.porsche.com Если в Германии, то тут: www.mobile.de По тюнингу, надеюсь, GT RUS тебе в личку ответит. |
Цитата:
|
Хороий аппарат! Если брать то как 2-4 автомобиль для души и только на ручке! Насчет чипа эт на любителя! Я б отказался от чипа. И стандарта хватит по нашим дорогам и машина целее будет!
|
ГТРы всякие убирать напрочь (они все уже тюн) - нужно сил 550
Поэтому планирую чип + коллектора В тюнинг поршей свыше 600сил не верю - просто все поршы что видел под 700-800 сил, ехали как стоковые. Хотя должны ехать как вейрон. Попробую на своем примере развеять этот стереотип. Сначало 550 сил, потом еще что-нибудь. GT RUS У 997тт хороший запас прочности? Ну тоесть все держит хорошо если + 100-150 сил? Какую примерно мощь держит типтроник и ручка? Цена 100к$ - нравится. Почему-то из ДЕ самые дешевые начинаются от 100к евро (130к$) У них желтые поворотники если из ЮС? Как-то видно что из ЮС если не судить по щитку? Спасибо |
Еще просьба разьяснить
Скажем нашел за 70к$ в ЮС 997тт 2006 года Сколько будет стоить он в РУ со всеми расходами? Сколько прибавлять к цене в ЮС |
Цитата:
|
Цитата:
Если за такию цену найдете, то значит убитая...прибавлять около от 22-25 тыс...в зависимости от траспортных расходов и др пожеланий.... |
Про 70 я ошибся
95-110 имелось видимо в штатах Тоесть здесь (в РУ) ориентироваться на 120-140к$ - это с поправкой на "новую таможку" ? |
1000 сил запас ручки и 750 типтроника - порадовал конечно
не знаю даже - в замешательстве теперь, ручку брать или типтроник привык, что мощные авто у меня на автомате всегда были на последнем коробка развалилась правда ) но как-то отвык от ручки, да и ошибится можно всегда при заездах вопрос: сколько едет квотер 997тт на ручке, и на типронике насколько знаю на типтронике быстрее, почему ? потери ведь есть на автомат, может это быть из-за возможности ланча? но ведь на ручке можно так-же с оборотов прыгнуть, или ланч там совсем по другому работает нежели просто старт с оборотов? |
Цитата:
Так точно:D |
Цитата:
|
Спасибо
Тогда ищу хороший вариант - а там уже ручка или типтроник - как попадется |
ОК..если нужна какая либо помощь сообщи...
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |