![]() |
Проблема с закрыванием.
Такая ситуация: 2 мес назад машина стала херовее реагировать на кнопку закрывания дверей, и чем дальше тем фиговее она закрывается.. Проверил все, батарейку, ключ весь осмотрел на наличие дефектов пайки. Ничего.. батарейку 3 раза поменял... И вот сегодня она отказалась закрываться вовсе.. Было подобное у кого? в чем проблема?
|
Похоже на дохнущий контакт в проводке. Потихоньку отпадает :)
|
Цитата:
Я знаю проблема довольно распространенная, жду формучан которые через это прошли.. |
Хз, у меня тоже самое, блоков вподе менять не надо. Говорят, нужно включить зажигание (или аксессуары) и 5 раз нажать на кнопку открытия в случае забывания машиной кода. Мне не помогло, симптомы были тебе самые. Пользуюсь мех ключом, самая жесть если не в ту сторону повернуть ключ и машина реветь громко начинает.
Надоело, блин, но пока мерюсь, так как пользуюсь порхе не регулярно, если узнаешь рецепт дай знать! |
Ну если честно слабо представляю, как мозг может умирать постепенно. Ладно бы в целом или в сложном узле, но тут-то простая операция.
Я бы искал более прозаичную причину. Мне кажется проводка ЦЗ должна быть на поверхности и проверить ее можно легко. Но если распространенная.. :) |
Типичная болезнь 996, пора бы научиться поиском пользоваться. Замена ключа. Если конечно у вас не сохранился код, а у вас его нет, в этом я уверен.
|
А это только у одного ключа такой глюк, или у двух?
|
Именно ключ выходит из строя? Светодиод реагирует на нажатия, но теперь как то по-другому.
Поиском, если по форуму, выдавало только рецепт который был описан выше и то, что ключ можно перепрошить у дилера, это, как я понимаю, при наличии кода. А данный код дилер не может запросить, с учетом того, что машина была изначально приобретена в РФ? Как мне кажется, глюк случается у одного ключа, а второй, к тому моменту, уже не работает или его надо вставить в зажигание, включить его и понажимать на кнопки. |
Цитата:
|
спасибо.
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |