![]() |
Продам 986S [сгоревший мотор]
Вложений: 3
Продается 986S, 2002 год, пробег чуть меньше 80 000км.
Был приобретен в начале этого года, но недавно случилась небольшая неприятность - загорелся мотор :) Машина и так в основном использовалась мной под спорт, поэтому воспользовавшись ситуацией было принять решение построить корча, но в силу нескольких причин не сложилось. В результате было принято решение в след. выходные приобрести 987S и ездить в стоковых классах. Соответственно, 986S продается. По кузову все в порядке, открытого огня не было. Сгорели: 1. Проводка 2. Все пластиковые детали на моторе (бачки, коллекторы и т.д.). Верх не спасти, низ наверно может пригодится. Большинство пластиковых обшивок в приличном состоянии, салон тоже. Машина целиком не заливалась, только порошком моторный отсек загажен. Останки мотора от 2002г., из приятных мелочей - в моторе стоит вечный IMS кит от LN Engineering. Пробег перед пожаром 300км, думаю стоит его оттуда достать :) Новое сцепление, полный ребилд КПП этой зимой. Фото снаружи ниже, салон в след. сообщении. Ценообразование на такой лот несколько ставит меня в тупик, но допустим 300 000р. Машина в Санкт-Петербурге (Красное Село). +7 981 104 60 84, Виктор PS К автомобилю есть немного непоставленной тюнячки, все новое: - Выпуск Circuit Werks; - Амортики Bilstein B8 с укороченным штоком; - Пружины H&R под эти стойки. Все барахло сверху готов отдать покупателю за доп. деньги, но ниже себестоимости) |
Вложений: 2
Фото салона
|
Достойный кандидат для постройки электромобиля! На правах апа. ))
|
200 т.р. Торг не подразумевается.
|
Странно, уже решился взять, есть реальный интерес, позвонил.. В странной манере сказали что перезвонят, и тишина..
|
он очень занятой) извиняйте,перезвонит
|
Я купил.
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |