![]() |
Продам сток и не сток выпуск, сиденья на 986S
Вложений: 4
В связи с неожиданными изменениями в планах по постройке корча, ряд вещей оказались не нужны. В частности, продам для 986S:
1. Новый выпуск Circuit Werks, 20'000р. Весьма легкий, швы вроде достаточно культурные Фото ниже 2. Б/У сток, снятый с авто, 5'000р. или два литра Jack Daniels. Внешнее состояние видно на фото, при езде не подсекал. Больше добавить нечего :) Фото в следующем сообщении. 3. Стоковые сидения, 25'000р. Состояние см. на фото. Электроприводы перед снятием работали. Фото в следующем сообщении. Все находится в Санкт-Петербурге. К сожалению, отправлять что-либо времени нет, поэтому смогу отдать или самовывозом в Санкт-Петербурге (Красное Село), либо в филиале моей компании в Москве (Мосрентген/Теплый Стан, потребуется доп. пара дней на доставку). Виктор, +7 981 104 60 84 |
Фотографии стокового выпуска
|
Фото сидений
|
Номер 2 приму в дар.
|
Сидухи за 20 забрал бы !?
|
Господа, мне крайне неудобно, но...
Сейчас еще посчитали бюджет проекта до конца, с учетом некоторых непредвиденных обстоятельств строить корча на базе 986S более видится нецелесообразным. Завтра машина пойдет в продажу в пользу 987S. К сожалению, в связи с этим пока снимаются и все эти лоты. Приношу извинения за ложную тревогу. Если машина продастся без этих пунктов, я их снова отдельно вывешу. Пардон :) PS Просьба к модераторам пока закрыть тему. Заранее спасибо :) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |