![]() |
Чем можно читать panamera ?
Всем привет) Ситуация такая,- есть panamera turbo, в городе ее никто читать не может и ошибки и тп удалять следственно тоже, думаю купить себе какой-то прибор ручной, чтобы это делать самому на всяк случай, попался на глаза "Icarsoft i960" , никто ничего не слышал о нем? Разводняк или нет? или есть более хорошие альтернативы? :shock:
|
типа того http://durametric.com/
|
Launch читает и кое какие действия осуществляет, наверняка такие приборы в ваших сервисах есть. Правда с функционалом PIWIS его не сравнить, но по отношению к durametric возможностей больше, плюс на русском языке интерфейс.
|
я думаю лаунч актуальные значения не сможет на панаме,или коряво будет показывать,это же мультимарочник,им ошибки тока читать.
|
лаунч все блоки на порше видит . читает, стирает, кодирует (уж сервисные интервалы точно обнулит)
конечно не пивис, но вполне себе аппарат вот кстати ссылочка на прибор + полный пакет программ. бери и пользуйся https://www.avito.ru/voronezh/zapcha...diag_584413135 |
Цитата:
|
Цитата:
|
если ланч все делает - чем пивис намного лучше? ))) не разводите ерунды. тем более кайман не панамера. кстати ланч есть не только у вас, и что он может а что нет прекрасно известно всем кто его касался.
|
Пивис сервисный сканер, на базе kts 520, заточен под Порше, а x431 мультимарочник под большинство марок, который видит все блоки, и тушит к примеру аирбеги, сбрасывал им сервисный интервал на кайене 955 к примеру, на Панама конечно нужно Пивис купить, самый дешевый из Китая на базе ктс около 1900 баксов, бюджетный вариант
|
хаха три раза. нагуглили чтоли? пивис изначально был на базе 650го, а 520м не был никогда. колхозники научились запускать оболочку - да. а по поводу китая... вы купите, попробуйте - и панаму и китайпивис - потом расскажете как он хорош ))). вам для справки - у меня свой пивис есть.
|
Это вы гуглите, а я знаю что на базе 520 без проблем работает , есть у вас пивис,поздравляю, это не шедевр и не эксклюзив, и в вашем пивисе, китайского не меньше чем в том который из Китая, не вижу смысла спорить с вами
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |