![]() |
Расход масла
Масло меняю раз в 5-6 тыс. В прошлый раз залил 7,5л. Раньше лил Motul X-Cess 5w40, а в этот раз был Motul X-Lite 0w40. Ради интереса попросил ребят померить сколько слилось, к моему удивлению слилось около 7л.(с учетом масла в масляном стакане) Получается, за 6 тыс. ушло около 600-700 грамм. Раньше может тоже так и уходило, но я никогда не просил померить сколько именно) Пробег 72 тыс. км. Езжу 90% в городе. Cayman 2.7 987. Вопрос в том, нормален ли такой расход масла?
|
Нормально или нет - это один вопрос, но самое главное то, что ездить на порше и не проверять уровень масла - это утопие!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Мне кажется, что при нормальной работе двигла, масло уходить не должно. если масло уходит, то либо с поршневой не все в порядке, либо маслоотделитель рваный и маслицо потихоньку утекает.
|
Цитата:
Все может быть конечно) |
Старая песня о главном...сколько можно уже)) flat6, ребята! ! Будет кушать масло. Это нормально. Да загляните хоть кто-нибудь в юзер мануал своего автомобиля!!!
|
У меня 100 грамм на 1000 кушает летом и 200 грамм на 5000 зимой. 987 mk2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня так, если не жарить, то литр на 5000, но если жарить то может доходить до 3х литров) Задиров нет)
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |