![]() |
Всем здрасте!
Я Макс, и я наконец купил себе нормальный болид. Турбовый кайен, 2008 год. Один хозяин, я второй, машинка в идеале, пробег почти сотня. Хочется верить что оригинальный.
При покупке было много сомнений, все отговаривали, ссылаясь на год, что за эти деньги смогу взять только дрова. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского, у меня в кармане ключи от порша, мечты детства! Буду с некоторой переодичностью вести блог на драйве. Как создам, ссылку прикреплю к аккаунту... Ну и как говорится, я очень рад, что я здесь, надеюсь вы меня примите! |
и почем такая радость?
|
Привет! Поздравляю!
В моем детстве правда если речь шла о Порше, то все наверняка знали о какой именно модели. Болид SUV от Порше тогда себе и представить не могли)) |
Переведу президента: Каен не Порше
|
Цитата:
|
Цитата:
А поздравления примите, однако! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто мечтать о кайене с детства?? Он в 2004 вышел.. Или это "мы слишком стары для этого дерьма"?:shock::cool::D |
Цитата:
|
Турбак с сотней - не рисково ?
Мотор не менялся ? эндоскопом смотрели ? В целом 957 оч нра, до сих пор брутален! Поздравляю! |
Цитата:
Цитата:
Эндоскопом после покупки уже смотрели. Все чистенько, масло меняли у дилера каждые 7 тысяч. Сначала не верил, пока не залезли. Обслуживали в спорткар центре, вот скоро туда поеду, знакомиться! Пусть у машины один дом будет, да и говорят, что машину мастера знают |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вру, впервые я увидел порше скорее всего 964, как сейчас помню, сестра смотрела фильм на кассете, "Ничья земля" называется, с Чарли Шином, который угонял в фильме только 911) Но это я отвлекся. Поздравляю в любом случае, турбак - это все равно эмоции:cool:. Либо кайфа словишь, либо об устройстве кайена много нового узнаешь. |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |