![]() |
куплю докатку для 911
куплю запаску для 964
|
Вот такая есть, готов обсудить стоимость
http://porschec.ru/showthread.php?t=11519 |
эту придеться на крышу крепить
|
Цитата:
Зато на дальняк будите ездить спокойно, в случае прокола это "полноценное" колесо, которое можно обслуживать на любой шиномонтажке. |
У меня есть докатка от старого 911. Если еще нужна, то дайте знать и я вышлю фото на почту.
|
Для 964 нужна 15шка, чтобы уместилась в сдутом виде в багажник.
Найти довольно проблематично. Но можно. Цена будет 10-15 тыр. Главное смотреть на резину. В идеале она ни разу не должна была надуваться. Если надувалась и стояла 2-3 дня, то можно выкидывать. Сдувать точно могут в МВО, может ещё где, но знаю только про этих. Как вариант - везти с перекладными из-за бугра. У меня есть диск - отдам даром (самовывоз). З.Ы. Сам недавно купил себе такую из Грузии. |
У меня докатка 15. Не использовалась. Фото сюда выложить не могу. Если скините свою почту, то отправлю. Мой тел 89106405894.
|
Парт номер моей докатки 911 361 022 11
|
Цитата:
|
спасибо.
|
Цитата:
|
не знаю я тоже накачивать пробовал , ради интереса, сдувал и ничего потом не происходило. все вставало на свои места.
|
На питерском форуме от 944 продают. Он с 964 и 928 во всякой мелочи унифицирован, попробуйте
944.362.040.00 на ней стоит. Правда ни один магазин зип такой не знает)) |
Какая реальная цена докатки? На ебэе есть пара таких. С доставкой получается около 10000 руб. Это много?
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |