![]() |
Куплю за недорого БУ тормозные диски 997т
завалялась пара дисков? занимают место в гараже? жалко выкинуть?)
за недорого возьму на эксперимент или приму в дар :o:thumbup: пересылка на мне! передние первоочередно. |
Хотел поменять на своем компрессоре тормозные диски, но с моими пробегами в год, честно говоря и лень и нет смысла.
Если экономический эффект от предложения ощутимый, то готов отправить машину на замену дисков. Задние еще в хорошем состоянии Передние износ в пределах минимального остатка Диски 350 мм с перфорацией |
есть комплект, отписал в лс
|
Willy, спасибо за предложение! Но я ищу что-нибудь подизношеннее, и соответственно дешевле.
Pretender, я как-раз надеюсь на неощутимый эффект) и не ищу диски с минимальным износом) 13500р стоят новые зиммерманы 350мм. А 330мм (мой родной размер) 10к за трв и до 6к за что-то непонятное но чугунное)) поэтому и ищу 350 бэу, понять, можно ли вколхозить)) у нас тут коллективный интерес))) |
а в чем у вас там вопрос? Может я подскажу что-то? Мы много тормозных систем ставили, в том числе турбо диски на gt2/3 кулаки, что по идее - не подходит никак.
|
Зато на гт2/3 отлично встают 350 чугунные диски от кайена!) описал в личке)
Тема актуально, ищу то, что собрались выбросить, но не успели!) |
За 5 отдам пару передних дисков :)
|
Принято, уже интересно! Поразмышляю)
|
ап
|
У меня аж два новых комплекта дисков на 997 тт есть, да всё никак прежний не изношу)) Трещинки уже есть, но маленькие. Может, к концу лета поменяю.
А так-то у оф.дилеров же можно спросить. |
Через пару тысяч км планирую замену тормозов по кругу, износ существенный, могу отдать остатки. Если интересно, welcome.
|
Отдам тебе за просто так,надеюсь на этой неделе махнуть
Только с условием что кто-нибудь заберет) |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |