![]() |
Продаю MINI Cooper S - Monte Carlo Edition'12
Вложений: 4
В связи с переездом в другую страну распродаю автопарк.
MINI COOPER S - 12й год выпуска, куплен новым в 13ом у ОД. Машина на гарантии до августа 15го года, пробег 25 000 км. Автомобиль полностью в родной краске, любые проверки у ОД. Цена 1 250 000 рублей. Комплектация : - Цвет красный + винил ( видно на фото) - Салон комбинированный по материалам ( кожа - ткань) и по цвету - черно-белый - красивый. - Вся электрика кроме сидений - Датчик света/дождя - Музыка - не знаю какая, но хорошая - Спорт режим ( опция) - Подогрев лобового стекла - Круиз - Подогревы сидений - Мультируль (двухцветный) - Климат Дополнительно: - Защита картера ( оригинал) - Секретки на колеса - ЧИп REVO - по факту у машины 235 лс , едет крайне шустро, думаю может и поршевода удивить... могу сделать скидку на 2ой Стейдж! - Дополнительный дальний свет ( фирменный) - 3500 км назад сделано ТО с заменой колодок!!! В подарок отдам зимний комплект на фирменных дисках. Переоформлю КАСКО ( до августа) Номера продам отдельно! Машину водила 90% времени жена. Машина в Москве, просмотр на Новорижском. Вложение 16384 Вложение 16385 Вложение 16386 Вложение 16387 |
О, круто! Пока, Яша :)
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |