![]() |
Продаю Porsche 911 996 Turbo Edo Competition
Вложений: 5
Клубный Porsche 911 Turbo (996)
2001 г.в. Пробег 86500 км. МКПП люк, нави Цвет серый металлик, на фото местами видно. Тюнинг Edo Competition сделанный в Германии. - турбо-кит 408 КВ (550 ЛС) / 7020 1/min. Крутящий момент 760 Nm / 4230 1/min. - тормоза Movit Performance 380 мм с 6-ти поршневыми фрезерованными суппортами - армированные тормозные шланги - регулируемые аммортизаторы KW - сиденья ковши (не боевые, с кожаной обивкой) - пятиточечные ремни (родные тоже остались на машине) - болтовой каркас - шорт шифтер Авто куплен у одноклубника здесь на форуме в 2011г. Состояние, как было тогда, так и остается отличным по сей день. Обслуживается только в Порше Центр НН, там же каждый год проходит полную проверку. Месяц назад сделали там плановую диагностику, заменили масло и фильтры, к сезону готов! Автомобиль за время моего владения выезжал пару раз в Москву, в том числе на выставку Moskow Tuning Show и несколько раз на Nring, по городу практически не ездил (дороги не ахти). С машиной отдам родную крышку моторного отсека. Цена 2500000 р. Связь по тел. +79855325505 Денис, или в личку. |
Вложений: 3
Автомобиль находится в Нижнем Новгороде.
Очень ухоженный авто выходного дня, особенно на трек! |
А вот приценюсь)
Это прямо готовый конкурентный аппарат, на котором через полторы недели можно в тайм-аттак в СуперСпорт Б и в очной гонке на НРинге погонять? И ожидается, что сможет еще несколько лет славно поездить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное расстрою, но у нас есть явные претенденты на главный приз в виде бана.
|
У него мощность больше, чем у моего 997 турбо, но он на ручке. На МРВ, подозреваю, просто за счёт ручки я могу сбросить секунды 2-3 (сейчас на типтронике 2.01; если PSM не отключать, то типтроник переключает передачи вверх по своему усмотрению, бывает, в поворотах нужно дважды переключаться вниз, на входе и на выходе, а я на МРВ пока не отваживаюсь отключать ПСМ, т.к. разворачивает). Лидер едет быстрее на 5 секунд бестлап. Так уж этот аппарат не конкурент?
|
Странная тема.... машина зачет! Маленький вопрос, а зачем вам порш и тем более трек когда вы на полном приводе боитесь системы отрубать? И большинство моих знакомых и друзей поршистов расхваливает надежность и быстродействие типтроника, я чего то не понимаю? Прошу прощение за офф. Ответ желателен в лс, дабы не засерать тему! Красивая машина! Удачи в продаже.
|
Цитата:
Ехал на ПС2, ПСМ не отключаю, тк в первом же повороте не удержу на пс2. Проехал 2.06.2 Ездить не умею. Резина ПС2 ПСМ Думаю на кап2 близко к 2 вполне реально. |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |