![]() |
Ограничение при езде с открытой крышей.
Есть ли у кого какая информация по данному поводу. Сегодня заметил, что при 220 машина (986/03) реально поплыла, чего абсолютно не наблюдается с закрытой крышей. :confused:
|
в далеком 2004ом... был кабрик, подобное не наблюдалось, но разница чувствовалась..
|
277 без крыши спокойно
|
Может просто у меня глюк в голове, а может ветерок просто боковой поймал и показалось, что машина "поплыла" - рад, что я ошибся )))
|
239 по МКАД, но пачку сигарет из салона выдуло:)
|
296 на 996 без крыши
|
Кстате телефон отлично ловит после 250. Это миф что не работает
|
Цитата:
Я больше 210 не ездил. СТРАШНО!!! ))) |
Ну, мне старому, передвигавшемуся быстрее 300, вряд-ли прям вот так взял и стукнул))) Но вот без крыши за 220 впервые заехал, рад, что никаких ограничений нет - попробуем на недельке что выдует из моего салона))))
|
Цитата:
Я как-то больше 240 не разгонял, хотя чувствуется, что может она ехать сильно быстрее:rolleyes: Разок только 280 ехал, на гибридном GS450h, вообще не почувствовал разницы между 180 и 280:) |
AMG63 разгонял до 308 под вопли пассажира ))))
|
Цитата:
|
S63)))
это было давно ;) |
На "стареньком" 944 190 без крыши сделал. Всё норм, только свистит неприятно (экран не купил ещё).
Но на наших дорогах быстрее 200-220 страшновато ехать - слишком хорошо надо знать дорогу. А я, по крайней мере, никогда спецом машину не разгонял - всё экспромтом происходит, где придётся |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |