![]() |
Любительский хоккей
Добрый день !
В нескольких темах увидел , что члены клуба интересуются или играют в хоккей. В связи с этим решил сделать отдельную тему, для тех кто хочет потренироваться, поиграть в хоккей и поучаствовать в любительских соревнования. Имеется любительская хоккейная команда, тренировки проходят: понедельник,22:00, ЛСК Янтарь(ул.Маршала Катукова,22) пятница , 22:30, ЛД Арктика (г.Видное,Зеленый пер., стр. 9) Стоимость одной тренировки разово 1000 руб. |
Играю в Янтаре по четвергам с 20.00
|
Цитата:
Просто играете или тренировка? |
просто играем....
|
часто играете?
|
по четвергам
|
Отличная тема!
я все думаю вернуться. Последний раз активно накатывался прошлым летом (со старыми друзьями субаристами STI-Club), но не попал в состав команды... Не катался с прошлого сентября. Хотел бы вернуться... Тем более что сейчас скинул 20ку и думаю быстро вернуться в былой ритм. Какой уровень у Вас ? |
мой-самый плохой в команде))) я не занимался хоккеем, поэтому за команду явно играть не готов....у нас организация арендует лед и мы играем. В основном играют кто когда-то занимался хоккеем и играл в той или иной любительской команде типа ночной лиги
|
Цитата:
Если еще есть желание вернуться, приходите на тренировку) |
Цитата:
я тоже не занимался хоккеем, но за команду играю, так что если есть желание приходите на тренировку |
Спасибо, но уже тренируюсь другим видом спорта) хоккей для души. И так приходится основную треню пропускать) но ощущения -прекрасные)
|
Всем привет !
Подниму тему , может кто надумал )) |
Я впервые в этом году купил форму и играл с ребятами из клуба ЮВАО на открытых площадках всю зиму. На коньках катаюсь не плохо и давно, а вот клюшку впервые взял в руки. Щас нужно бы перебраться в закрытый ледовый, но еще руки не дошли до этого.
|
Всем привет !
Любителей хоккея , кто занимается , кто занимался ранее и хочет продолжить , кто хочет начать заниматься, приглашаю на тренировки с возможностью поучаствовать в различных турнирах: - среда 21:30 (1ч.30 мин.) ЛД "Радужный" ул.Чоботовская, д.6 - пятница 22:15 (1ч.30 мин.) ЛД "Арктика" г.Видное,Зеленый пер., стр. 9 |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |