![]() |
АРЕНДА АВТО - БАЗА
Друзья привет!
начинается съемочный сезон и в связи с чем обращаюсь ко всем кто хотел бы сдавать свои машинки прокат или на сьемки прошу прислать мне в почту supercargarage@mail.ru фотографии своих машин ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ТОЛЬКО ПОРШЕ, ВСЕ ЧТО ГОТОВЫ СДАВАТЬ! для эпизодов нужны разные авто!!! 4-5 фото - хорошего разрешения и качества/ желательно с фото салона в теле письма описание: год цвет цвет салона оценка внешнего вида по 10 бальной шкале с коментариями (часто очень нужны не новые не идельные машины!! или с повреждениями! - калифорникешн например)) готовы ли сдавать посуточно или только сьемки фото/видео расценки на такие услуги абсолютно разные -в зависимости от бюджета картины и роли авто в сюжете, от 2000 в час до 10000 при минималке 3-6 часов - короче все индивидуально и конечно то что вы даете фото ниикак не к чему вас не обязывает вадим ждан 89261721347 |
А как там с машинами обращаются ? Как с прокатными ?
|
А что конкретно планируется снимать? И в каких городах?
Так-то машины в прокат сдают по 300 р. в час, бэхи вот https://www.streetcar.ru/ |
|
я работаю с кастинг директорами напрямую)
машины сдаются через меня, я несу ответственность перед вами, машины нужны с водителем все - чтоб их привезли и увезли |
Пока делать нечего могу предоставить:
Lexus LS460L черный на черном 2010гв Cayenne turbo 2012 черный на белом в обвесе Lexus GX470 2005 белый на белом. |
Вадим, наш Поршак плюс Газ М20 1956 года после реставрации аутентичная на 99%. Готов сдавать) Фотки кину тебе.
|
Парни 997 турбо на пдк на 3 дня ы аренду кто сдаст? Очень надо. Звоните 89261721347
Чувак хочет купить. Так что в приоритете те что в продаже |
очень нужен турбак!
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |