![]() |
Не долили масла
Здравствуйте. Сегодня менял масло на 987.2. Приехал домой, включил проверку уровня, а там на самой нижней палочке... Позвонил, сказали - приезжайте дольем но все же, очень нехорошо вышло. Сказали поддон в масле, но за прошлые 9000 пробега ушло 500 грамм - одна полоска от полной. Купил масло сам и долил 700 грамм до трех полосочек... К сожалению, больше к вам не поеду...
|
Мне на станциях ОД в СПб (у обоих официалов, кстати) задвигали тему, что масло должно быть где-то посередине (между минимумом и максимумом) и настоятельно не рекомендовали лить по полной ))
|
Цитата:
|
Меня у одного московского дилера вообще с пустым щупом отпустили на 996, и ничего говорят страшного, приезжайте дольем. Приехал - так долили из моей же бутылки)))
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c623117/v623117850/...DgeFXrMYl0.jpg |
Цитата:
Поскольку, со слов мастера-консультанта, проблемы с течью масла были озвучены Вам на выдаче и оговорены в беседе по телефону, дабы устранить возникшее непонимание, приглашаем Вас в любое удобное время в наш дилерский центр. Проведем диагностику, тк надо разобраться в причинах повышенного расхода масла. Мастер-консультант свяжется с Вами в ближайшее время. |
Цитата:
|
не долили - долей
с этими щюпами ....кто их придумал.... я бы проверил им у него уровень глубину и тд кароче масло в этот наш чудо авто надо наливать столько сколько слили или по мануалу... скажем положено 7.5 литров отмеряем и заливаем щуп это вечно выходит из строя глючит коротит и тд |
FYI. Если верить инструкции от моего турбака, нормальным считается любой уровень в пределах всей электронной шкалы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя его может быть больше чем нужно теперь |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4. |