![]() |
AERO kit na 997
Narod,
kakoi obves (aero kit) samii effektivnii v plane naimenshego soprotivleniya vozduxa? |
Лично мне кажется TechArt GT Street R или RS.
По деньгам не знаешь сколько стоит аэро кит от TechArt? |
Боюсь, что с точки зрения аэродинамики, самым эффективным является заводской аэро-пакет, т.к. все тюнинговые аэро-киты расчитаны на увеличение прижимной силы, а это значит увеличивают лобовое сопротивление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и пускай продувают. Весь вопрос в том, какие цели при этом ставятся и что называть улучшением обтекаемости. Можно улучшать с целью увеличения прижимной силы, а можно с целью снижения лобового сопротивления и вещи эти прямо противоположные. Так вот тюнеры увеличивают прижимную силу. По крайней мере пытаются...
|
Цитата:
|
создатели аэрокитов всегда стоят перед выбором;
- увеличить лобовое сопротивление и как следствие увеличть прижимную силу, что в свою очередь будет способствовать лучшему прохождению поворотов, но будет негативно сказываться на динамике и максимальной скорости. - уменьшить лобовое сопротивление, для увеличения динамики и достижения максимальных скоростей. на мой взгляд, самым Сбалансированным аэрокитом является заводской. PS. а вообще аэрокиты лепят в основном для красоты |
Я уверен, что заводской обвес самый обтекаемый. При этом, ТЕхАрт обычно увеличивает прижимную силу, а Гембала по обтекаемости наравне с заводским, старается не сильно менять пропорции.
А по эффектности и внешнему виду - дело вкуса. |
Цитата:
|
Дегкие дисик, цепкая резина, мож выкинуть задние стидухи, легкий аккамулятор и передние сидхиу поменять на карбоновые, итого выкинеш около 50кг...что полложительно скажется на динамике авто...
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |