![]() |
Возил кто машины автовозом Питер-Москва?
Приветствую.
Думаю как лучше отправить 911 из Питера в Москву. Так чтоб не пострадал и в разумные деньги. Есть опыт у кого? Спасибо. |
А чем питер от других городов отличается откуда и куда возят машины автовозом ?
|
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5253
можно поездом) сам в вагоне-ресторане, автомобиль рядом) |
Поездом можно тоже.
pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5226 |
Цитата:
|
Поезд выглядит шикарным вариантом. Спасибо. Автовоз 15 к стоит!
|
Вез из Питера в Мск 2 944 на одном эвакуаторе (двухуровневый), сам на обычной машине уехал вперед. Довезли без проблем отдал 15 кР, необходимы документы и доверенность, так как эвакуаторы могут проверить сотрудники ГИБДД. Правда было это года 3 назад.
|
Возил на обычном эвакуаторе. Все без проблем! Зачем автовоз? Много поршей?
|
Думал дешевле. Поршик один :)
Дешевле поезда видимо нет ничего. 5600 рублей |
Воспользовался поездом. Рекомендую. Но бронировать нужно заранее.
|
jorikdima, а также те кто пользовался РЖД.
Расскажите пожалуйста в двух словах - насколько надежно всё выглядело? Как я понял, загонять и выгонять авто будут работники РЖД. Насколько они бережно относятся к авто? Не будет ли у них соблазна пятаки покрутить или проверить приемистость мощь?)). Какую ответственность несут? Фиксируется ли пробег? Спасибо. |
Загонял я сам в вагон. Но в принципе как правило делают они. В моем случае просто была во-первых дорогая машина, во-вторых я приехал рано и в вагоне был первым. Но как правило они загоняют.
Машину можно застраховать. Тариф 0.06% по-моему. Несут ли какую-то ответственность без страховки, не знаю. Пятаки крутить негде особо там, ну и сложилось впечатление, что они вообще побаиваются таких машин из-за цены и ответственности. В целом, я бы рекомендовал. На пьянь дворовую не похожи, весьма вежливы и приветливы. Про пробег не помню, кузовные повреждения обходят, фиксируют, составляют акт. |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |