![]() |
Продам 911 (997) Carrera 4S tiptrronic
Вложений: 4
Продам Porsche 911 (997) Carrera 4S tiptronic в Москве с номерами и комплектом зимней резины на оригинальных дисках R18. Пробег 40100 км.
Цена 2 300 000. Торг. |
Автор, описание машины очень скудное и не соответвует правилам раздела. Даже года выпуска не указано!
|
Porsche 911 Carrera 4S, 3.8.л, 355 л.с., 2007 г.в., пробег 40100 км.
Хранение в теплом гараже. Куплен новым в ООО "Спорт-Мобиль" г. Санкт-Петербург. Обслуживание Порше Центр Таганка Сервисная книжка, два ключа, 2 владельца. Цвет кузова - черный металлик Салон с отделкой из натуральной кожи черного цвета 5-ступенчатая АКПП Tiptronic S Обогрев сидений Крышки ступиц колес с цветной эмблемой Porsche Частичная тонировка лобового стекла Система ParkAssist (задняя) Телефонный модуль для PCM Расширенный навигационный модуль DVD для PSM 3-х лучевое многофункциональное рулевое колесо Отсутствие обозначения модели Пакет дополнительной отделки кожей Внутреннее/наружные зеркала заднего вида с автоматическим затемнением Электропривод сидений с памятью Задняя часть центральной консоли, обтянутая кожей Вставки приборной панели - кожа Датчик дождя Система контроля давления в шинах TPMS Спортивные насадки на глушитель PCM телефонная трубка с отделкой кожей Площадка под левую ногу, накладка "Спорт" Коврики тканевые со вставками из кожи Отделка потолка алькантара |
Гарантия расширенная есть? Поставите?
|
Гарантию не продлевал. Что значит поставите?
|
Цитата:
|
полутонер если с машины снять,думаю заинтересованных покупателей прибавится.
|
Можно обсудить
|
Цитата:
По диагностике понятно что да как, поэтому быстрее продаются тачки с диагностикой, чтобы было все понятнее. Таганка вроде с 50% делает за 6 тысяч. :) |
Проверку делал в декабре. Колодки заменил. Сейчас все ОК!
|
Как продажа?
Звонят? Смотрят? Я вот думаю, через года 1.5-2 сколько они будут стоить?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина продана. Тему можно закрывать!
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |