![]() |
|
Подыскиваю 911 или Cayman в пределах 2млн.
Народ собираюсь пересесь с Audi на Proshe подыскиваю варианты.
Лимит на авто - 2 млн. Знакомый предлагает пригнать машину из США, много ли отличий у версий кроме миль и визуальных(номера, поворотники)? Реально ли за эти деньги взять 997 живую? вообще буду рад любым советам) |
Цитата:
|
америкосы отличаются поворотниками, задним бампером и шкалой спидометра.
больше отличний нет по моему. европейские и американские порши собираються на одном заводе в германии. условия эксплутации в USA однозначно лучше чем в RU (дороги. сервисы. масла и т.д. и т.п.) вотпрос: в чем преимущество россиского 3х летнего диллерского авто от аналогичного американского? при всех остальных равных условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
т.е при покупке 3х летнего диллерского авто в RU , мы оплачивем авто+понты. при покупке аналогичного авто из USA - оплачиваем только авто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неважно видно или нет окружающим, себе некомфортно. |
Цитата:
нет, это как в анекдоте встречаются два новых русских.. - Я вчера вернулся из Нью-Йорка, смотри какой стильный галстук купил себе там за 500 баксов! - Ну, братан, ты лопухнулся! Точно такие же галстуки я видел вчера на Арбате за тысячу баксов. |
Цитата:
|
европейские и американские машины собирают на одном заводе. из одних и тех же запчастей
|
я думаю нельзя однозначно говорить, что что-то хуже и рекомендовать покупать/не покупать по географическому признаку.
нужно выбирать хорошее авто, за приемлемые деньги. а где оно находиться - не так уж важно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |
|