Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Автомобили (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Подыскиваю 911 или Cayman в пределах 2млн. (https://porschec.ru/showthread.php?t=1121)

azazel 14.03.2010 14:06

Подыскиваю 911 или Cayman в пределах 2млн.

Народ собираюсь пересесь с Audi на Proshe подыскиваю варианты.
Лимит на авто - 2 млн.
Знакомый предлагает пригнать машину из США, много ли отличий у версий кроме миль и визуальных(номера, поворотники)?
Реально ли за эти деньги взять 997 живую?
вообще буду рад любым советам)

кирыч 14.03.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от azazel (Сообщение 14236)
Народ собираюсь пересесь с Audi на Proshe подыскиваю варианты.
Лимит на авто - 2 млн.
Знакомый предлагает пригнать машину из США, много ли отличий у версий кроме миль и визуальных(номера, поворотники)?
Реально ли за эти деньги взять 997 живую?
вообще буду рад любым советам)

Если речь о порше, то до двух можно найти 911 04-05 год с пробегом 50 примерно; но, в любом случае, это лучше, чем америкос 06 года

art777 14.03.2010 15:58

америкосы отличаются поворотниками, задним бампером и шкалой спидометра.
больше отличний нет по моему.
европейские и американские порши собираються на одном заводе в германии.

условия эксплутации в USA однозначно лучше чем в RU (дороги. сервисы. масла и т.д. и т.п.)

вотпрос: в чем преимущество россиского 3х летнего диллерского авто от аналогичного американского?
при всех остальных равных условиях.

кирыч 14.03.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от art777 (Сообщение 14238)
америкосы отличаются поворотниками, задним бампером и шкалой спидометра.
больше отличний нет по моему.
европейские и американские порши собираються на одном заводе в германии.

условия эксплутации в USA однозначно лучше чем в RU (дороги. сервисы. масла и т.д. и т.п.)

вотпрос: в чем преимущество россиского 3х летнего диллерского авто от аналогичного американского?
при всех остальных равных условиях.

Если коротко: на понтах не экономят - закон жанра. И так как это понимают почти все, продать американца будет в 100 раз сложнее даже за меньшие деньги.

art777 14.03.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от кирыч (Сообщение 14239)
Если коротко: на понтах не экономят - закон жанра. И так как это понимают почти все, продать американца будет в 100 раз сложнее даже за меньшие деньги.

т.е при покупке 3х летнего диллерского авто в RU , мы оплачивем авто+понты.

при покупке аналогичного авто из USA - оплачиваем только авто

кирыч 14.03.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от art777 (Сообщение 14240)
т.е при покупке 3х летнего диллерского авто в RU , мы оплачивем авто+понты.

при покупке аналогичного авто из USA - оплачиваем только авто

начнем с того, что покупая порше мы платим 2/3 за понты и 1/3 за тс; а выбор американца перечёркивает наши усилия в получении понтов

art777 14.03.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от кирыч (Сообщение 14241)
начнем с того, что покупая порше мы платим 2/3 за понты и 1/3 за тс; а выбор американца перечёркивает наши усилия в получении понтов

да, но речь идет о переплате за сомнительные понты, которые не видны глазу. (после замены поворотников и бампера)

кирыч 14.03.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от art777 (Сообщение 14242)
да, но речь идет о переплате за сомнительные понты, которые не видны глазу. (после замены поворотников и бампера)

это как китайский верту, тоже сразу не видно, что реплика.
Неважно видно или нет окружающим, себе некомфортно.

art777 14.03.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от кирыч (Сообщение 14243)
это как китайский верту, тоже сразу не видно, что реплика.
Неважно видно или нет окружающим, себе некомфортно.

нет, это как в анекдоте

встречаются два новых русских..

- Я вчера вернулся из Нью-Йорка, смотри какой стильный галстук купил себе там за 500 баксов!
- Ну, братан, ты лопухнулся! Точно такие же галстуки я видел вчера на Арбате за тысячу баксов.

кирыч 14.03.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от art777 (Сообщение 14244)
нет, это как в анекдоте

встречаются два новых русских..

- Я вчера вернулся из Нью-Йорка, смотри какой стильный галстук купил себе там за 500 баксов!
- Ну, братан, ты лопухнулся! Точно такие же галстуки я видел вчера на Арбате за тысячу баксов.

с поправкой, что галстуки всё же неодинаковые; а сколько переплачивать за разницы - дело индивидуальное; мне лично американец даже за полцены не нужен, а некоторые скажут, что американец даже лучше

art777 14.03.2010 16:54

европейские и американские машины собирают на одном заводе. из одних и тех же запчастей

art777 14.03.2010 16:57

я думаю нельзя однозначно говорить, что что-то хуже и рекомендовать покупать/не покупать по географическому признаку.

нужно выбирать хорошее авто, за приемлемые деньги. а где оно находиться - не так уж важно

кирыч 14.03.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от art777 (Сообщение 14246)
европейские и американские машины собирают на одном заводе. из одних и тех же запчастей

спасибо, мне это известно; но это ничего не меняет

кирыч 14.03.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от art777 (Сообщение 14247)
я думаю нельзя однозначно говорить, что что-то хуже и рекомендовать покупать/не покупать по географическому признаку.

нужно выбирать хорошее авто, за приемлемые деньги. а где оно находиться - не так уж важно

Я могу однозначно рекомендовать покупать только дилерский, тем более что цена на него несильно отличается от американца и дешевле немца.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4.