![]() |
нужна помощь знатоков
Всем доброго время суток!
Вопрос вот в чем: купил нового бокстера , т.к.брал уже готовый , комплектация попалась так себе. Если кто знает фирму занимающейся оригинальной доработкой Порше , как например у БМВ - сервис М и у Ауди -ауди плюс??? Еще официалы предлагают за 120 тыр выхлоп Порше с кнопкой изменения звука ( есть ощутимый эффект или лучше поставить к примеру акропович ?) Очень надеюсь на помомощь, за ранее спасибо ! |
Для начала, надо понять: что именно вы хотите. По выхлопу: на 911 эффект ощутим, на Бокстере - не скажу, но зато сохранится гарантия
|
тут немного терли про выхлоп.
да и вообще про тюннинг 981.. которого НЕТ ))) http://www.porschec.ru/showthread.php?t=6964&page=9 |
Я Вам советую ставить сторонний выхлоп - получите больше эмоций от звука!
|
А что посоветуете из стороннего ?
|
ставил ФАБСПИД. мне понра ! в той же теме ссылки есть.
правдане знаю как звучит обычный спорт. |
А у Вас двиг 2.7 ?
|
Цитата:
|
Если не затруднит, можете снять на видео там будет слышен звук и отправить мне на what's app 89253667028 как будет время
|
За ранее спасибо!
|
Цитата:
|
Опять же... Если почитание тему по ссылке которую присылал - там есть указание производителя и его сайт (фабспид)
На сайте есть ссылки на ролики в ютубе - можно послушать . Можно просто в ютубе найти Я с телефона пишу .. Так что порыть не могу )) |
Спасибо огромное , сейчас найду
|
Вот что удалось найти!
Музыку бозе установить 100 тыр, навигация 105 тыр, все запчасти оригинал и прописывает кодом в порше, сейнач ищем год на хроно спорт. У официала установить музыку вообще отказались, сказали нет возможности |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |