![]() |
Нужны запчасти(сцепление) на 911 996! Может есть у кого в закромах..
Добрый день форумчане-поршеводы!!! Нужены оригинальные запчасти! Дайте совет где взять!(EXIST,EMEX уже смотрел-дорого,хочу дешевле,готов ждать...), может есть еще какие варианты... Необходимы следующие запчасти:
996.114.01250 - маховик 996.116.01353 - диск сцепления 996.116.02751 - корзина сцепления |
zzap.ru
Кроме этого, узнайте цену у диллеров, я был приятно удивлен их ценами. Экзисты и т.п. организацию сразу подняли цены, а вот диллер скромно себя повел, запчасти совсем немного подросли. |
Цитата:
|
У меня есть диск - гоночный (керамика)
|
Спасибо всем за ответы! Нужен ТОЛЬКО сток и оригинал...
|
Весь набор есть Б/У на атмосферник
|
Добрый день друзья! Запчасти все нашел! Остался один открытый вопрос!
Какое масло и какое количество заливается в МКПП 911 turbo 996??? |
Я сегодня смотрел по каталогу mobil Mobilube ptx в оригинале,у кастрола (SaF xo если правильно запомнил) 75w90,только должно быть гепойдное 3.8л
|
Добрый день уважаемые поршеводы!! В очередной раз нужна Ваша помощь! Какое масло и сколько необходимо заливать в сцепление для полной его замены?? Был уверен что там тормозуха,но оказалось это не так...В мануале написано про какой то пентусин... Что это и сколько его надо?
Ну очень надо...:) П.С. 911 турбо 996 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за ответ! Еще нужны оригинальные номера уплотнительных колец,которые требуется менять при замене масла в двигателе...
Может подскажет кто? Я так понимаю их там 4? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |