![]() |
Обслуживание в Минске
Доброго времени суток, коллеги!
Может знает кто-то грамотного мастера по Porsche в Минске? С официальным сервисом имел дело , неутешительное, ребята там хорошие, а когда начнут разбираться в 996 так и вообще замечательные будут... Машина дымила, звенела, жрала масло, а мне рассказывали, что расходомер сдох и свечи не зажаты, вот и дребезг идет. в Итоге 150 евро за две консультации + вымытый автомобиль с нерешенными проблемами... Благодаря вашему форуму и яндексу, разобрался, что сдох маслоотделитель, менял сам, сложно, но можно! Спасибо, на Pelicnaparts.com есть подробная инструкция. Теперь пришла весна, выгнал из бокса, появились вопросы. Раньше был мастер знакомый, бывший спортсмен и фанат Subaru, поэтому к оппозитникам относился как к родным. Но жизнь меняется, уехал работать в Россию. Если есть контакт с кем можно проконсультироваться - поделитесь! Буду благодарен. |
Привет!
Официалов надо просто подгонять и контролировать весь процесс. Есть там и ровные руки, просто не повезло. Обслуживаться в гараже это как-то неправильно, будут учиться на такой машине. Если нужен человек по оппозитникам, могу подогнать контакт. Тоже субарист, спортсмен и т.д.) Но опять же, это не спец сугубо по porsche. |
сам к официалам гоняешь?
|
сервис в РБ
приветствую.если найдется какой хороший мастер.то тоже плиз скинь инфу.потому что в РБ по ходу с кадрами проблема.
|
ок
|
Цитата:
ТТТ не на ремонты, по мелочам, а по ТО вопросов не было. |
:) по ТО и у меня вопросов нет... а как что посерьезнее...
|
Цитата:
|
тогда буду ждать твоего отчета... может у них что и поменялось с прошлого года)))
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |