![]() |
|
Клубный автопробег 2015: обсуждаем конкретику
Итак, маршрут традиционного автопробега утвержден.
Я приглашаю участников автопробега, и тех, кто серьезно планирует им стать, обсуждать конкретику и иные частные моменты в этой теме. 25 апреля - 6:00 Москва - Минск 750 км 26 апреля - 10:00 Минск - Брест- прохождение границы - Люблин 500 км Президент отель 26 апреля остановка в Отеле Mercury или Europa 20:00 торжественный ужин посвященный старту автопробега Ресторан Chata Swojsko Strawa Lublin 27 апреля Люблин - Брно 650 км Обед в Cantina Restauracja Katowice 28 апреля Брно - Братислава - Будапешт 350 км Обед и прогулка по Братиславе Ужин в Будапеште 29 апреля Будапешт -Загреб 350 км Обед на озере Балатон 30 апреля Загреб - Сплит 410 км Обед в национальном парке Плитвицкие озера 30 апреля 20:00 паром из Сплита в горд Анкона 1 мая Прибытие в порт Анкона 7:00 Анкона - Рим 300 км 2 мая Рим прогулки по городу совместны осмотр достопримечательностей 3 мая Рим - Пиза 340 км дорога по побережью, обед в г. Гроссето 4 мая Пиза - Флоренция - Модена - Мантова 270 км Обед Флоренция Модена - посещение музея Феррари, по желанию тест драйв а/м Феррари 5 мая Мантова - Мюнхен 460 км Мюнхен - посещение музея BMW 6 мая Мюнхен - Вольцбург 600 км Посещение музея Volkswagen 7 мая Вольфсбург - Лодзь 660 км 8 мая Лодзь - Минск 670 км 9 мая Минск - Москва 750 км Заявить о своем участии, вы можете написав на почту: Denis@porsche-club.ru bouch77@mail.ru |
Напоминаю предлагаемые являются рекомендованными для остановки, если у Вас есть другие предпочтения Вы можете выбрать любой отель. Советуем делать бронирование с возможностью отмены!
Первый день - Минск 25 аперля - рекомендуемое предложение остановки - Президент Отель ссылка для самостоятельного бронирования: Президент Отель 25 аперля Второй день - Люблин 26 аперля - рекомендуемое предложение остановки - IBB Grand Hotel Lublinianka ссылка для самостоятельного бронирования: IBB Grand Hotel Lublinianka Третий день - Брно 27 аперля - рекомендуемое предложение остановки - Hotel Grandezza ссылка для самостоятельного бронирования: Hotel Grandezza |
Хочу отметить, что бронирования ОБЯЗАТЕЛЬНО осуществлять с правом отмены, ибо, если участников автопробега будет немного, то можно будет пробовать бронировать маленькие бутик-отели непосредственно в день заезда.
|
to be continued
|
Если кто-нибудь ищет альтернативный вариант возвращения в Москву, то я планирую из Мюнхена приехать в Травемюнде (можно с заездом в Вольфсбург и посещением музея VW и в ночь с 6 на 7 мая на пароме в Хельсинки. Прибытие 8-го в 9 утра и в 6 часов вечера на поезде Хельсинки-Москва вместе с машиной отправиться домой. Прибытие в Москву - в 12 часов 9 мая. Места в вагоне для машин пока есть. Стоимость - 300 евро за авто + билет на себя (порядка 10 т.р.). Стоимость парома - в район 600 евро (пассажир + авто) это 2-х местная каюта с иллюминатором. Если взять каюту на двоих (и два авто соответственно) то 900 евро на двоих.
|
Если кому не трудно нарисуйте пожалуйста карту пробега. В гугле или еще как. Спасибо
|
------------------
| / | / | / | ___/ | \ | / / \ / \ \ \ / \ /. \ \ ______ _______\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по представленным расстояниям 7060 км плюс минус 10 процентов.
Считаем 8000 км. Стоимость бензина: Россия 40р -1 литр-15/100 расход 1500 км = 9000 руб Европа 1.4 евро литр 6500 км =1365 *65=88000 руб Паром 300 евро Проживание 150 * 14 дней= 1700*65=110000 руб Экономия: тошнить 110 км ч, жить поскромнее, жрать поменьше вредного и побольше овощей)) взять платежеспособного друга дабы разделить траты)) не ехать)) -лучшая экономия, но минус здоровье на майские. |
Саша, я все читаю, я думал у нас любовь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |
|