![]() |
|
корвет? р8?) хотелось бы услышать любое мнение относительно этих авто)
фильтрую авто ру по цене периодически, порше неуклонно дорожает, а вот мой скромный бюджет увеличиваться не хочет :D:D
смотрю в сторону мк2 997, точнее смотрел :shock: мк1 тоже замечательно, но боюсь скоро позволить даже мк1 в достойном состоянии я себе не смогу... акпп то есть, но! хватит, хочу мешать) в бюджете нижние р8 в8, но нет мкпп, пока-что и неистовый американец 6.2 атмо, и почти все на мкпп) и я подумал, а почему бы..... на сезончик, другой....) познать несчастье, для сравнения) понимаю что все три авто абсолютно разные, но я и прошу сравнивать, 911 в любом случае лучший) |
R8 - безусловный лидер по отношению понты/цена. До сих пор собирает востороженные взоры в Москве, а в регионах -- подавно. Внутри ощущение, что едешь на обычной Ауди. И вроде ещё с коробкой-робот там бывают траблы.
|
Цитата:
|
Двухдисковый мокрый робот это уже наступившее будущее, проигрывающее мешалке только в надёжности.
Что при таких покупках не так и важно. Плюс в отличие от косоруких официалов гаражники умеют их чинить (а не только менять целиком). После такого робота плюёшься от любой другой коробки. Так что если человек "вкусил" - откат назад ему не понравится. Если нет - хороший повод двинуться вперёд. |
У амеров красивый дизайн но исполение не очень. Из плюсов: простота и надежность, запчасти копейки(ждешь только долго) и нетребовательны к бензину, вваливают прилично. Из очевидных минусов во всем видишь дешевизну.
|
R8 - отстой полный
пс Уж лучше Корвет который и едет и рулится и тюнинся:thumbup: ппс Но я бы поискал бескомпромисный П. |
р8 на палке очень редкая птица
|
Робот у Р8 отличный. Есть и экшен, как от мкпп, и эффективность.
И перегазовки на переключениях вниз - звук просто сказка. На мкпп так делать учиться и учиться) Салон да - аудюшный. Все качественно, добротно, аккуратно и скучно. Едет как и все ауди - стирильно правильно. Кроме звука разве что динамика. Полный привод - в любой момент полный газ и мгновенный отклик без пробуксовок. В общем, драйв в машине как по мне так на троечку. |
Готов продать свою р8, все подробности и фото в личку.
драйв в придачу на 5+ или готов рассмотреть вариант обмена на 997 с доплатой в обе стороны. |
Тема скатилась в обсуждение робота)) только мкпп) вообще насчет авто просто мысли в слух, в каждой что-то есть)) свое))
Для меня порше лучше, но хочется сравнить, конечно зр1 я не позволю себе, а в районе 400лс это самые приемлимые варианты |
Цитата:
|
Ни V8 ни V10 такого удовольствия как от управления П не подарит:cool:
|
Цитата:
Хотя, это кому что нравится. Некоторые не хотят бороться с недостаточной поворачиваемостью))) |
На авто.ру одна на палке р8 и по цене хорошего порша,так что нужно все же наверное собирать мнения о роботе))
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |
|