![]() |
Куплю VERTU Ascent X
Доброе время суток Уважаемые Форумчане.
Вынужден создать отдельную тему. Рассмотрю варианты покупки Vertu. Необходимый функционал: - АGPS модуль - интернет от 3G - кнопочный - состояние нового или ААА - РСТ - комплект желателен как я понимаю, что этим требованиям соответствует только ascent Х от 2010 года. С Уважением, Тимур. |
Вообще Иксу титановому в хорошем состоянии цена 130-150, самому интересен вариант в полном комплекте и возможностью перерегистрации на сервисах...
|
Ребят, вот объясните мне серому. Смысл владения таким кнопочным телефоном, если есть куча функциональных сенсорных, которые можно использовать на уровне персонального компьютера. Имхо цена такого телефона, которую предлагает автор, вполне адекватная. Я нокию 8800 сапфир арт в новом состоянии коллеге на работе отдал, ему 55 лет, через пол года он себе айфон все таки приобрел и начал вливаться в век современных технологий... А если речь идет про функцию консьержа, то вы первые люди, из знакомых моих, кому она нужна.
|
Объясняю: мне, например, эти функции не нужны, если уж надо - у меня всегда ноутбук с собой, а от телефона нужна надежность, чем и подкупает титановый верту. И вот еще нюанс: попробуйте себе с сенсорного телефона скоряк вызвать, когда все в крови.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: