![]() |
кто у какого дилера обслуживается?
всем привет!
у меня самого первый порше наконец-то появился в конце прошлого года - купил в ясенево макан турбо. машина огонь! очень доволен. недоволен только уровнем дилера рольф. сервис нулевой, в продажах ребята тоже мягко говоря не производят впечатление спецов. насколько я понимаю, машина хоть и на гарантии я не обязан ездить к тому дилеру, у которого купил авто? хотелось бы послушать, кто где из участников порше клуб обслуживает свои порше. буду рад услышать рекомендацию куда ехать. |
Автомобиль, который на гарантии, может обслуживаться в любом официальном Порше-Центре мира.
Цитата:
Цитата:
|
Тот, что ближе к дому)
|
Да вот тоже не знаю куда ехать ТО первое делать на новой машинке... Мучаюсь. То ли по старинке в ПЦМ, то ли в новый СКЦ Рублевский, то ли поближе к дому в Рольф.
|
да без разницы, хоть в китай поезжай если это ближе всего)))
ну а вообще, пока к нескольким дилерам не попадешь не поймешь где больше по душе и уровень лучше)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал машину после ТО,сейчас машина только радует,ушли все раздражающие мелочи. Сервис на Таганке понравился, персонал обучен и доброжелателен . понимая что сервис пересыщен девочками на каенах под цвет сумочки ,бросающими ключи на стол,особый отклик у менеджеров вызывает нормальное общение.
П.с. Эльдар , ты красил бампер на коричневой карере? |
Был сегодня в Ясенево)) выше всяких похвал)) спасибо, Степан, за помощь)
|
Поеду на днях в СпортКар Центр. Все советуют!
Кто что скажет о их работе? |
Для всех владельцев автомобилей Porsche в нашем сервисном центре действует единая стоимость на комплекс услуг по сезонному шиномонтажу четырех колёс любого радиуса — 6 800 рублей.
Подробнее |
То что многие запчасти сейчас дешевле брать у дилера - знал. Но приятно был удивлен и стоимостью работ. Связывался с ПЦМ, на ряд работ цены были озвучены, дешевле, чем у неофиц.сервисов.
|
Цитата:
|
например, работы по замене 4 амортизаторов, без сход-развала:
1. РСкар - 20-25тр 2. ПЦМ - 18-21тр, плюс мелочи для амортов будут дешевле, т.к. скидка 15%, если у них ставить |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |