![]() |
Принимайте 911 в свои ряды
Вложений: 1
Всем привет.
Исполнил свою давнюю мечту и приобрел 911. Carrera S mk1, ручка) Собственно хотел зп и на ручке, поэтому и взял желтый. Двиг гильзованный, так что надеюсь проблем быть не должно) Сейчас машина уже стоит в RScar, где я хочу подготовить ее к сезону: провести плановый ремонт и привести в состояние близкое к идеалу, снять несток пороги и юбку бампера. Жду недождусь потепления в общем))) |
Велкам! Вливайся, ждем на мероприятиях Порше клуба Москвы. Машина красавица, поздравляю!
|
Выглядит - огонь !!!
Поздравляю !!! |
ухты,
какого размера диски? мне нравится внешний вид, я бы не снимал пороги на счет юбки не знаю, нету вида спереди для совсем красоты я бы поставил рестайл задние фонари :thumbup: |
Поздры!
Задний привод и механика - зачот!! Цвет - not my cup of tea, но с механикой выбирать не приходится)) |
Добро пожаловать!!! Поддерживаю Avacha!! ))
|
Желтый 911 просто бомба!!!Мои поздравления!!)))
|
Поздравляю)) тепло все ближе)
|
Всем спасибо!!!
В клуб вступлю, на мероприятиях буду появляться) Диски 19. Все сниму, тк на билштейнах и с этими порогами и юбкой дико низкая. Еле вьехали в сервис вообще. Подкладывали деревяшки и тд. Это не дело) Насчет рестайл фонарей подумаю) |
Поздравляю!
Видел эту машину когда заезжал в спц! Цвет огонь. И цена достойная! |
:thumbup:Поздравляю! Механика:thumbup:
|
добро пожаловать!
|
Поздравляю!
На желтом фоне тонировка и черные диски смотрятся отлично. Боковой обвес смотрится красиво, я бы не снимал. |
А дата 1-го сообщения-то какая-День всех влюбленных. Пусть у Вас с вашим 911 так и будет)
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |