![]() |
Отговорите или посоветуйте чё-нить взамен
Сотоварищи, вчера всем Дилерам пошла из Порше-Русланд бумага о повышений цен на базовые комплектации.
В среднем пока 5-7%., но предупреждают, что возможен и ожидаем дальнейший плавный рост. В этой связи закралась в голову шальная вирусная мысль: Заказать Бокстера S-ку на механике, из опций - только металлик, вентиляция седух и PSE. Чисто для фана... Пока цены в космосе не оказались. Отсоветуйте категорически или предложите какой-нить кабрик, но только НА МЕХАНИКЕ взамен. Если будет достойный 991, то конечно же тоже рассмотрю. |
991 на механике в РФ пара штук. И обе купе, увы.
А если всё-таки не открытая крыша, а исключительно для фана, то почему не Кайман ГТ4? |
На мкпп привезут скорее всего по полной предоплате((
PSE -это выхлоп? Может тогда ГТС.у него выхлоп в базе) Не такая большая разница выйдет) |
Цитата:
Кайман ГТ4 - вещь, но Имхо жить тогда ему на треке... А хочется по лугам, лесам ;-) Да и к моменту, когда реально начнут завозить дилеры, чую подтянется ценник +25 процентов минимум к сегодняшнем, и так, далеко не слабому, ценнику !!!! |
Цитата:
и дорогого :shock: |
Я бы выбрал Ferrari 360
|
Хорошая весчь..., однако она будет минимум 10-летней давности, как правило с убитым сцеплением и дёргающим роботом. А на ручке - нигде не видно...
|
А катались на pdk?
|
Цитата:
|
Нееее, мужчины. Феру брать точно не намерен.
Давайте все советы по теме. ps: про преимущества ПДК'и мне не надо агитировать. У меня и так Турбище на ПДК'е |
Цитата:
соотв. в Москве в конце марта с птс. След. подорожание обещают в апреле на 5% |
Думаю, что никакой разумной альтернативы 991 нет, я очень доволен, хотя в начале думал, что слишком много комфорта!!!! Сейчас однозначно считаю, что вне конкуренции!!!
|
Лучше попозже куплю себе старенький Порше. В новых кнопок уж через чур много, прям как баян напоминает.
|
пожалуй, вставлю свои 5 копеек)
новый boxter s - отличный каб, на ручке - чистейшей воды фан при нынешнем ценнике вряд ли найдется какая либо альтернатива правда, я б вместо вентиляции заказал спорт сидухи |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |