![]() |
997 Carrera S - максимальный рост пассажиров, заднее сиденье
Привет.
Кто-нибудь знает, какой максимальной рост допустим у пассажиров на заднем сиденье 997 Carrera S согласно норм Porsche? |
Цитата:
Или дети, или люди невысокого роста (при условии, что спереди сидящий своё сидение не до конца назад отодвигает). |
Ребенок до 10 лет сидит сзади нормально, рост 145.
В этой связи думаю, что взрослый человек до 160 см., в принципе час выдержит. Конечно же при условии, что водитель среднего роста и сидит макс. близко к рулю |
У меня в 996 на заднем сиденьи сидел племянник, рост - 182, правда он худой и сидел один! Полный человек туда, по-моему, никакого роста вообще не поместится...
|
Цитата:
Как-то ехали в четвером. Средний рост был 170 см. Если водитель 2 метра, то вероятно сзади уже взрослому человеку не сесть. P>S Колись, решил пополнить модельный ряд? :rolleyes: |
Цитата:
Например, у Ауди это прописано. Как раз и хочу сравнить с данными Audi TT mk2. |
Цитата:
Вот и думаю, что лучше в качестве полноприводной машины на каждый день (пока в таком порядке): 1. Audi TT mk3 (TT/TTS). Пока не знаю, сколько там места сзади. 2. Porsche 997 Carrera 4S (только механика или PDK). Кстати, не могу понять, почему б/у Carrera 4S стоит почти столько, как и turbo? Ведь она менее мощная, есть проблема с задирами и новая стоит прилично меньше turbo. 3. Porsche 997 turbo (только механика или PDK). 4. Даже Mitsu Evo 9 рассматриваю. 5. Совсем маловероятно - Nissan GT-R. У меня двое детей. Тоже маленькие, как и я. Но сидеть им где-то все же надо :) P.S. Сегодня проснулся в холодном поту. Приснилось, что купил Dodge Viper последнего поколения. А что сказать жене - не знаю. Я же ей обещал, что этот автомобильный кошмар закончился, а тут такое :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... Для Ваших целей 991 бы, конечно. Там для задних пассажиров существенно больше места, чем в 997. |
Цитата:
Что касается 991 - согласен. Но где бедному студенту взять столько денег? Это не мой бюджет. |
Цитата:
Ездить с детьми в ГТРе? Нонсенс же, зубодробилка. Ездить с детьми в ТТ? Войдут ли? 997!!! После ТТ, ГТРа и прочих всё равно к 911 придёте, так зачем терять время?! :thumbup: |
Цитата:
Но теперь хочется побольше места для них. Пока не знаю будет ли больше места в ТТ mk3, чем в mk2. Седаны и джипы при этом не рассматриваю. Что касается абсолютно разных машин в моем списке. Это нормально. Я же еще не определился. Надо рассмотреть все альтернативы. |
В 996 кабрио сзади 3 девушки сидели) нормально, почти 80 км проехали)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |