![]() |
PDK Transmission Emergency run
Стояла неделю в гараже - сегодня выехал и через 15 минут на мкаде выскочила ошибка. Transmission Emergency run. Работали только 1-3-5-7 скорости. Заглушил, завел снова и все ок, проехал после 60 км без проблем.
Читаю буржуйские форумы - часто такое. Рекомендуют сменить прошивку PDK - поеду на след неделе к дилеру. Далее 80% таких проблем из-за низкого уровня аккумулятора - как его точно проверить - что тестер должен показать? И еще с проводкой / мозгами / каким-то датчиком бывают проблемы. Было у кого такое? https://pp.vk.me/c621927/v621927850/...xyfNSb5hrA.jpg |
Бывает. Но у меня гидротрансформатор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это запуск коробки в аварийном режиме из за слабого аккумулятора...
зарядить и ок |
А какой аккумулятор взять? стоит varta 830
|
Машина свежая относительно можно просто зарядить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое было из-за неправильных показанний датчика давления на турбине. Причем ошибка была не по коробке (Transmission - это не Gearbox) а с ума сходил PSM почему-то.
У меня авто просто ехал как 2литровый овощ. Выключение зажигания скидывало ошибку. Замена датчиков на те что соответствовали прошивке (600+ сил) решила мою проблему. Так что пивис по уму Вам нужен и читать ошибки. |
Цитата:
снимите для примера разъем с расходомера и прокатитесь... закончится аварийным режимом коробки который снимится сразу после подключения расходомера и запуска мотора слово run в сообщении об ошибке можно переводить именно как запуск...коробка просто страхуется на всякий случай.... первое почему это происходит - это недостаточный ток в момент запуска.. с этого легче всего начать... а дальше да - диагностика |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |