![]() |
диск Москва для нави в 996
собственно вопрос - там DVD или CD (просто в комплекте сиротливо лежит CD с германией).
и до кучи (надеюсь правил не нарушу) - можно помочь в пм ссылкой на этот диск? ну или поменяю диск двд с нави на чтонть алкогольное ;) |
В 996 привод навигации - CD. Официально для 996 карты не существовало, на сколько я помню. Но через инет можно купить "серый", правда карта на нем будет очень старая.
|
Денис, спасибо за ответ.
второй вопрос внешне нави у меня выглядит как http://images.forum-auto.com/mesimages/174208/PCM1.jpg вопрос - это PCM1? он MOST? |
Да, это PCM1 с CD приводом для навигации. Следующая версия PCM тоже имела CD привод, но отличалась софтом. Если найду визиточку тех, у кого сам покупал диск навигации - сообщю.
|
Денис, вопрос скорее про шину - там MOST или нет...
потому как хочу понять что мне надо купить чтобы вместо CD-чейнлжера жило и с флешки читало мп3. а экраном для управления осталась штатная голова. Думаю о dension gateway 500 - на реннлисте народ о нем на позитиве отписывает, только везде указано что он для 996 с 2003 года с Шиной MOST. |
мне бы тоже визиточку)
|
Цитата:
|
Визиточка не нашлась?Оч хочется нави в 996...
|
Цитата:
|
Stepler, для PCM1 нет карт России. У PCM1 есть RGB вход, обращайтесь к мастерам, можно подключить что-то внешнее (медиа-плеер/навигацию).
|
машина 2003 года,там как понимаю pcm2.1
|
Цитата:
|
А, ну тады есть. Я даже знаю у кого. :) :) :)
|
У кого,у кого?))ждать сообщений в личке?))
Да верно pcm2,спасибо. |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |