![]() |
Продается 911(997) Carrera S
Вложений: 4
Porsche Carrera S 911(997)
Производство 06.2004 г Куплена в Германии 06.2007 у официального дилера Порше в Бонне. Пробег при покупке ~ 28 т.км. Пробег сейчас ~ 38 т.км. Машина эксплуатировалась только летом (зимней резины нет). Зиму (в т.ч. в настоящий момент) стоит в теплом сухом гараже. +Кузов – серебро +Салон – серо-синий +Двигатель – 355 л.с. +Типтроник +PASM +PSM +Тормоза – сталь +Диски Carrera S ‘’19 +Парктроник +Датчик дождя +Автозатемнение зеркал +Биксенон +Люк +Обогрев сидений +Круиз-контроль +Спортивные сидения +Электрорегулировка и память сидений +Спортивное рулевой колесо +BOSE +CD-ченджер на 6 дисков +Телефон +Навигация +Потолок – черная алькантара +Коврики Цена 80.000 $ |
город?
|
Цитата:
|
Беру за 60000:)
|
Цена хороша! Но докризисна! 50-60 америкосов самый раз. Цены очуметь я Вот на свой кай с цену опустил уже до 31 америкосов.
|
Вот я и говорю-беру за 60 000:)
|
Турбак твой?
|
Машина в Москве. Денис - спасибо ;).
60 ? Не вопрос. Но евро. Покажете "живые" предложения за 50 $ ? Торг, конечно, уместен. При осмотре. Мотивированный. Предложения продать за 50 $ интереса не вызвают. За 60 пока тоже. Может ближе к осени или в следующем году это и будет справедливой ценой. А пока 80. |
справедливая цена за такую 60-65кб. Полгода продавал то же самое, только красную за 70; за 65 было пару купцов, дороже - на дурака
|
Лекс, если покупатели не найдутся- имейте меня ввиду. возьму за 60000$ =))
Все лучшее женщинам и детям:) |
Машина не для массового любителя! Цена как я сказал на данный момент завышена. Жди летнего периода, мож тогда!
|
Продано...
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |