![]() |
|
Куда пойдёт рубль после НГ?
Вопрос, возможно, банальный, но, думаю, всем интересно. Иными словами, держать ли доллары/евро до весны или скидывать сейчас?
|
Практически уверен, что в декабре - феврале он поболтается на сегодняшних уровнях 59-61, а к 1 апреля встанет на 45-50 на ближайшие 3-4 года
|
Начинать надо с опроса "будет ли рубль после нового года" )
|
Если новых санкций и потрясений не будет, запад не будет кошмарить, и все же государство окажет помощь бизнесу как обещают, полагаю что в течение полугода все вернется к октябрьским показателям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ТАКАЯ девальвация нам невыгодна, тк мы импортирующая почти все страна (как минимум в составе продукции), и разгон инфляции неминуем, что многократно превышает эффект от увеличения рублевой выручки и ставит под угрозу доверие к банковской системе в целом. Даже если у среднего банка все ОК, наплыва вкладчиков с выводом он не выдержит. |
http://ria.ru/economy/20141220/1039281263.html похоже, еще немного вниз....
|
Может ставки по делаем? По сотену)
Я думаю будет более 100 руб за доллар в феврале-марте. |
Конечно все на кофейной гуще..., но думаю январь февраль $ от 60 к 55 и можно покупать, март подъем 75-80 (может больше) и продавать, потом 60-65 до середины осени. Сильный рубль видимо не нужен, да и ничего не происходит для укрепления.
|
У меня мысль была такая: сейчас народ понахватал валюты полные карманы, все рубли поменяли на доллары. 1-10 января народу захочется гульнуть, а рубли взять будет негде, следовательно народ пойдёт массово в обменники и будет временное снижение рубля на 3.
Ещё сегодня в новостях говорили, что ЦБ рассматривает идею запретить обмменикам спреды больше определённой величины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тт
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |
|