![]() |
Несколько озадачен
Миль пардон если не в тот раздел,посчитаете нужным перенесите в курилку.Но вопрос важный.
В ближайшее время, если все сложится ,планирую обзавестись заветной карерой. После пары дней знакомства планирую ее перевезти для зимовки на дачу. И тут самое интерестное- по пути лежат пара полицейских установленных явно не по госту. Пока снег укатан все идеально гладко, но как сойдёт снег не придётся ли начинать сезон с эвакуатора. Форсируются ли такие преграды при помощи "досточек":) Теперь главный вопрос какая преграда является преодолимой? Сегодня пошёл его откапывать с линейкой , но данные не получены в связи с критическими погрешностями изза метео условий и вступления в конфронтацию с рядом местных жителей. Буду благодарен за любую информацию:rolleyes: |
главное чтобы на брюхо не сел, остальное приодалеть можно ;)
при правильном заезде и на бордюр установленный по ГОСТу можно заехать |
Кузов какой?
Точно атмо 911? |
Каррера проезжает практически любые лежачие полицейские, и вообще я не помнню в бытность владения оной, чтобы она у меня где-нибудь не проехала. Хуже обстоят дела у Турбо, так как у него низкий передний свес и другая форма бампера и расположение губы. И еще хуже у ГТ 2/ГТ3, так как они еще ниже. Но даже на 991 ГТ3 я проезжаю у себя во дворе полицейских, которые тоже явно не по ГОСТу, не пользуясь face-lift.
|
Мы летом по полям пробку объезжали на гт3. Лифт испоьзовал, но проехал там где газели еле проезжали!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не сядет
пампером проскребет может да может нет |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |