![]() |
911 996 турбо рычаг нижний передней подвески
911 996 турбо 2002 года, рычаг нижний передней подвески, тот, что с шаровой. Через каталог на экзисте пишет, что оригинала нет, а в замен предлагает стремненькие фирмы, которые брать совсем не хочется... типо Febi, Jp Group, Mapco, Meyle, SWAG, TRW... Кто как выходит из ситуации?
Звонил официалам, сказали, что был ряд замены номеров и даже назвали сумму в 18т.р. за оригинал. Обещали привезти. Но имея почти максимальную скидку на экзисте, я и сам это могу сделать, дешевле... но где взять свежий номер, который будет биться? Вот такой номер экзист дает: 996.341.05307 |
99634105317
|
TRW совсем нестремненький изготовитель
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставьте TRW, отличные рычаги. Только на них езжу.
|
Я бы ставил только родные, зачастую запчасти "той же фирмы что оригинал" отличаются и не в лучшую сторону, проверено на собственной шкуре, поговаривают, что это партии запчастей не прошедшие контроль качества производителя. Вообще, это личное дело каждого, но я всегда ставлю все оригинальное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и знаете! у меня 2я машина с оригинальными рычагами 12ти летней давности фирмы трв :D |
Цитата:
Я думаю, подобное мнение получило распространение в те годы когда было много поддельных запчастей и "оригинальный" оригинал действительно выигрывал по качеству. Плюс, это мнение муссируется продавцами, которым выгоднее продавать ту деталь что дороже. |
Trw у меня в стоке по кругу (2003/2004) 4s ... родных небыло почти в основном trw поставлял...
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |