![]() |
|
Мечты сбываются ))) 911тт кабрио
Вложений: 1
Всем доброго дня.
Мою старую тему по каким то причинам закрыли , возможно там не следовало писать о приобретении авто , извиняйте если что))) Буду отписыватся здесь по насущным вопросам ))) Наконец то сбылось. Я стал владельцем заветной мечты . Встречайте : 997 ТТ турбо кабрио . Сегодня забрал у прошлого владельца. Машина красотка ,в идеальном состоянии. Опробовать всю ее мощь пока не удалось.скользко. поставлю на зиму в паркинг. Весной буду привыкать к ее новому для меня характеру. рулиться она как то совсем по другому нежели моя прошлая машинка ЭВО Х. Но за то недолгое время пока я ее перегонял,получил массу положительных эмоций. При взгляде со стороны на нее у меня сердце начинает биться чаще. удивительно красивый и гармоничный авто. Огромное спасибо прошлому владельцу за то что сохранил ее в таком замечательном состоянии. Респект ! Всем удачи. |
Еще фото
Вложений: 1
))
|
характер - писец ;)
поздравляю :thumbup::thumbup: |
Уххх.
Из обычного-то 911 харизма выпирает отовсюду. Из турбака - особенно. А всё это в версии кабрио - чистый кайф! :thumbup::thumbup::thumbup: P.S. Только, пожалуйста, не давайте ему простаивать, нельзя ему стоять категорически! В пробег - обязательно! |
Поздравляю!
У меня терпения на год не хватило бы! |
Поздравляю.! По чём такой зверь?
|
Цитата:
|
Поздравляю!
это Андре53 бывшая? |
Я раз в недельку выезжаю) поздравляю!
|
Если на пдк то вообще жиииииир
|
кра-со-та!
|
Владимир поздравляю с отличным турбаком, ждать до лета целое испытание)))PDK?
|
Цитата:
|
Всем спасибо за поздравление.
Купил бы раньше но не хотел автопарк плодить. Продал прошлую игрушку и купил эту. Пс Типтроник , на пдк пока не по карману.))) |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |
|