![]() |
VW Scirocco -> Cayman 987
Интересует обмен Scirocco на Cayman. Знаю, что маловероятно, но вдруг кто захочет
Scirocco 1,4 Twincharged Цвет Salsa Red Выпуск 2009г. По приборке пробег 177к, в ДТП и гонках не участвовала. Февраль 2013г замена блока и ШПГ у ОД (гарантия на мотор до февраля 2015г) Октябрь 2014г замена DSG7 (гарантия год), замена сцепления. Ноябрь 2014 переборка (профилактическая) ГБЦ, замена цепи. 2 комплекта 17 " шин (federal 595SS, Yokohama IG50) на штатных дисках. Скоро придут BBS Evo X (18") на Hankook RS3 ТО 500 км назад. Новые катушки, свечи, бензонасос с июня 2014г Производительные тормоза на штатных суппортах, перегреть еще не удалось (армированные шланги по кругу, задние диски и колодки оригинал, спереди перфорированные Zimmerman + ATE Ceramic) Подвеска сток стойки + пружины Eibach (занижение порядка 60мм от ППД) APR st1+ (около 230 л.с.) Есть недостатки по ЛКП, доплата обсуждается +7.9o5.5l5.76.З5 Пётр |
|
Цитата:
Пока что смотрю дорестайлы, может позже и расширю границы поиска. |
Лучше продай, добавь много дежек и купи Порхе
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, видимо, совсем по-другому смотрю на автомобили. |
Цитата:
987 дорестайловый, на механике, на мой взгляд, уже не самое ликвидное авто. |
Сбрось фото в личку. Какой видишь адекватную доплату?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ликвидней Порше с малым пробегом может быть даже старый ВАЗ-2105. Вопрос в цене. Порше - далеко не самая ликвидная машина, но это не мешает ей быть для всех нас достаточно ценной. |
Не понимаю о чем идет речь. Кайманы и бокстеры 987 долго не висят на авто.ру. Если висят долго - или дорогие или ушатанные или оба варианта вместе.
|
вы не правы
PS Бокстеры ликвиднее кайманов. |
Цитата:
|
или ручки без платиновой оконтовки...
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |