![]() |
|
Кто нибудь ставил себе на 911 (997) сигн. с автозаводом?
Товарищи,
Учитывая что 911 желатено всего хорошо прогревать перед поездкой, вопрос, кто ниб ставил себе на 911 (997) сигн. с автозаводом? Ждать каждый раз влом... |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Интересует 987, но наверное, в 997 то же самое? |
У кого то уже стоит? Я так понял желание есть у многих...
|
Цитата:
|
Мне просто пока не горит, у нас +10 сейчас пока.... как похолодает - будте уверены - сразу сделаю себе - и вам расскажу - что и как.
|
http://porschec.ru/showthread.php?t=5413
Два года назад решение найдено не было - в силу специфики электронного замка зажигания 997. Что сейчас? Лучше обзвонить установщиков. Ugona.net например. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитал, итог почти ни у кого нет... Пока видимо придется в штанах с "начесом" греть;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, на 996 автозапуск еще легче установить? Там поменьше электроники модной...
|
Цитата:
Если замок выдает зашифрованную цифровую команду блоку управления двигателем на запуск, то каким образом это можно обойти и заставить блок управления двигателем завестись? Ну, стартер-то наверняка легко можно заставить крутануть, но толку? Или я чего не понимаю? |
Есть у кого-нибудь контакты фирм по установке сигналок, которые не завышают ценник в два раза лишь услышав заветное слово "Порше 911"?Буду благодарен!
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |
|